-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Килька в овощном соусе - зимние заготовки

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Фея_Котофея   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 10:50 (ссылка)
Интересно, надо попробовать обязательно... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irok28   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 10:51 (ссылка)
Читается вроде вкусно,а стерилизовать в банках не нужно?,не сорвёт морковка-то?Я то же хочу такое.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 12:42ссылка
Не сорвёт- он по времени хорошо проваривается
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:49ссылка
Irok28, Хм, ну и сократите время варки с килькой, до 20 минут, а потом еще 10 - пропастеризуйте в кипятке! Для полной уверенности.
Irok28   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо,на выходных обязательно попробую приготовить,а не в курсе на сколько получается баночек 0,5л?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 23:24ссылка
наверное - где то 10 шт по 0.5
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 23:28ссылка
Спасибо!
Ольга_к   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
inna_gai   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 06:46 (ссылка)
Кажется вкусно, но я не поняла, что за килька, у нас продается только соленая, а может подойдет мойва?
Ответить С цитатой В цитатник
gulja2001   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 09:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка_Флинта   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 09:44 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVAB   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 10:22 (ссылка)
Меня смущает свекла. А сами вы делали и почему нет фото хотя бы в готовом виде?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:55ссылка
Anna_VAB, Ну свеклы там, по отношению к общей массе, не особо много. Думаю - только для цвета. А нет фото, возможно потому, что не все любят одновременно готовить и фотать. (я, например, терпеть не могу)
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:15ссылка
Ясно. Готовую тогда сфотили б))). За рецепт спасибо.
кашИрина55   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 11:32 (ссылка)
Да кильку варить 30+10 мин - это будет пюре из кильки с овощами!!!! Мы в Прибалтике делаем так: кильку надо обжарить и затем уже на нее положить овощи и простерилизовать. А вот про свеклу я не слышала еще!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:51ссылка
кашИрина55, Ну если сильно не размешивать и помидоры достаточно кислые - думаю килька не особо разварится. Ваш рецепт ,впрочем, тоже заслуживает внимания. Думаю - тут каждый выбирает свое.
maripet   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:37 (ссылка)
Простите меня, но это дурацкий рецепт. Получатся тушеные овощи с рыбной вонью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 21 Августа 2012 г. 12:53ссылка
maripet, Ага "Тарковского не смотрел, но - осуждаю"
Даже имея колоссальный опыт приготовления всего-всего, я бы поостереглась вот так, безапеляционно утверждать что-либо, предварительно не повторив рецепт буковка к буковке.
Елена100   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 14:12 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробуем приготовить.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 17:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 19:47 (ссылка)
кашИрина55, а сколько вы стерилизуете банки ,наполненные килькой с овощами? Меня тоже что-то свекла смущает в рецепте...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:03ссылка
Минут 20-25. Получается очень вкусно!
Sudaruschka   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Непременно попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени кмлька по-Прибалтийски Четверг, 23 Августа 2012 г. 01:07 (ссылка)
кашИрина55, спасибо за ответ! В Прибалтике должно быть много интересных рецептов с рыбкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 23 Августа 2012 г. 07:34ссылка
Да, рецептов много! У меня есть такой рецепт, очень простой, делаем его на ужин, когда хочется рыбки. Салаку или кильку почистить от головы и хвостиков, ну и внутренностей и уложить на сковороду плотно животиком вниз, налить чуть масла, и немного водички, посыпать солью, перчиком, добавить лавровый листик. Закрыть крышкой и где-то потушить пол часика! Очень вкусно получается и быстро!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Августа 2012 г. 14:39ссылка
Спасибо за рецепт. Я кушала такую заготовку. Действительно, очень вкусно.
милашка_очеровашка   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 10:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку