-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21223
Комментариев: 139438
Написано: 176096


Помидоры с чесноком. (Холодный способ)

Четверг, 16 Августа 2012 г. 07:13 + в цитатник
images (254x198, 6Kb)

Вот встретился интересный рецепт помодор. Никогда по такому рецепту не делала, но пока есть помидоры надо испробовать. Если кто-то так делал - напишите свои комментарии, а мы почитаем.


На 1 ведро холодной воды необходимо: 2,5 стакана соли, 1 стакан меленого на мясорубке чеснока, 1 стакан меленого на мясорубке сладкого болгарского перца, 1 стакан тертого на терке хрена, укроп. Готовим рассол. В ведро холодной воды высыпаем соль, меленый чеснок, меленый сладкий болгарский перец, хрен, порезанный укроп. Помидоры помыть, сложить в трех – литровые банки и залить рассолом, закрыть капроновыми крышками, и поставить в холодное место.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 142 раз
Понравилось: 34 пользователям

Дорифа   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 07:40 (ссылка)
Интересный способ, как я поняла заливать холодным рассолом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:11ссылка
Рассол холодный, но воду стоит предварительно прокипятить и охладить аналогично тому, как заквашивают капусту в бутыльках с рассолом.
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:51ссылка
я воду не кипячу,заливаю сразу колодезной.А водопроводную возможно стоит и прокипятить
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 09:24ссылка
Вот, вот - и я об этом )))))
ворончиха_с   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 07:42 (ссылка)
Класс! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Плакунова   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:02 (ссылка)
Интересный пецептик,беру на заметочку.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дорифа   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:17 (ссылка)
Исходное сообщение Улита
Рассол холодный, но воду стоит предварительно прокипятить и охладить аналогично тому, как заквашивают капусту в бутыльках с рассолом.
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_гречухина   обратиться по имени Помидоры с чесноком. (Холодный способ) Четверг, 16 Августа 2012 г. 08:49 (ссылка)
Я уже много лет по этому рецепту делаю помидорки.Единственное вместо болгарского перца морковку на мясорубке проворачиваю.Помидоры вкуснячие получаются.Делала и из спелых ,и из бурелых,и из совсем зеленых.Все равно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
DAMILANIK   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
labris1985   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 11:53 (ссылка)
Подруга по этому рецепту давно делает помидорки, вот только не в банках, а в бочках и хранит в погребе. Воду даже не кипятит- из колодца вода. Помидорки- супер! Только вот зимой доставать из бочки не совсем удобно- верх корочкой льда покрыт, а когда остаточки- так вообще ....по пояс в эту бочку лезешь...
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 12:05 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mammy68   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 19:53 (ссылка)
Скажите , а как долго они хранятся? И как быстро готовы бывают? Просто в квартире холодное место только холодильник....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Августа 2012 г. 21:08ссылка
Присоединяюсь к вопросу! Хочется сделать!
Горянка_2   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 20:28 (ссылка)
!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 23:36 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку