-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Нежнейший яблочный пирог с безе

Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:19 + в цитатник

Говорят вкусно безумно. Но что нам стоит, главное рецепт под рукой , будем пробовать , желающие присоединяйтесь

 

Ингредиенты:


Тесто:
Желтки 4 шт.
Мука 13 полных ст.л.
Маргарин или масло 200 гр.
Разрыхрытель 2 чайные ложки.


Яблочная начинка:
Сахар 0,5 ст. (можно и больше в зависимости от яблок)
Яблоки 1,5 кг.

Безе:
Белки 4 шт.
Сахар 1 ст.

Замесила тесто

1. Желтки растереть с размягчённым маргарином, добавить муку и пекарский порошок.

3/5 теста положить на дно разъемной формы, сделав бортики. Чем тоньше вы выложите тесто, тем нежнее и вкуснее получится пирог. Остальное тесто положить на 30 минут в морозильную камеру.

2.Белки взбить с сахаром до получения однородной густой массы.

 

3. Яблоки очистить, потереть на тёрке и потушить на небольшом огне с сахаром. Тушеный яблоки взбить миксером и охладить.

 

4. Положить на корж охлажденные яблоки.

5. Потереть на яблоки ½ оставшегося теста.

 

6. Сверху выложить взбитые белки.

 


7.Потереть оставшееся тесто. и в духовку на 100 градусов на 30-40 минут.

8. Готовый пирог из духовки сразу не доставать.

Вот он в готовом виде.

http://rlu.ru/7TQ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 509 раз
Понравилось: 87 пользователям

Я_просто_Галина   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 10:40 (ссылка)
Спасибо!!!Выглядит аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
В_парке_Чаир   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:31 (ссылка)
Пеку по этому рецепту много лет. У меня это называется "Яблочный пай" Лучше выходит невысоким на большой сковороде . Я лично люблю его совсем остывшим(даже вчерашним). С яблоками вообще поступаю проще - натираю на терке и все. Сахар же не в яблоки, а прямо в тесто. Да!!! Остывший посыпьте КОРИЦЕЙ ! Чудо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 14 Августа 2012 г. 20:11ссылка
Спасибо! будем иметь ввиду
Anyagoda   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 11:57 (ссылка)
Пирог просто супер нежный! Два года уже пеку по подобному рецепту :)
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kirovogradka   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 23:55 (ссылка)
Отдельно люблю и пирог и безе. Теперь попробую объединить!!
Что-то мне подсказывает, что будет очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Диана_Сарнавская   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо, попробуем такую вкуснотищу)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 13:46 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мартнара   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 16:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Среда, 15 Августа 2012 г. 18:35 (ссылка)
Какой супппер пирог! Спасибо,сгребла!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:53ссылка
это действительно нежнейший пирог, пеку его уже много лет, только яблоки кладу через терку сырыми и без сахара, а посыпаю охлажденный сахарной пудрой
Перейти к дневнику

Среда, 15 Августа 2012 г. 19:58ссылка
Благодарю за эти ньюансы!!!
Fol_Art   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 03:15 (ссылка)
Режу яблоки очищенные на кусочки, добавляю мелко нарезанный лимон с кожурой,немного, а сахар побольше в тесто. С бизе никогда не пробовала. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 07:59 (ссылка)
Мы дома часто печем пирог по этому рецепту, он называется "Жозефина". Очень вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
z_veta   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 18:54 (ссылка)
все,пошла куховарить.Прощай диета
Ответить С цитатой В цитатник
Левая_Таня   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 23:16 (ссылка)
С удовольствием воспользуемся рецептом, люблю безе в любом сочетании, с яблоками не пробовала. Спасибо за предоставленную возможность!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Inusjka   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
вовашка   обратиться по имени Суббота, 18 Августа 2012 г. 18:45 (ссылка)
С удовольствием испеку своим домашним!!!! Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 00:23 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
boirina   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 18:52 (ссылка)
Испекла сегодня этот пирог, божественно вкусно )) Очень рекомендую )) Только тесто превратила в крошку, в форме утрамбовала с бортиком и сразу яблочную начинку, на неё присыпала крошку, потом взбитые белки присыпала крошкой и в духовку )) Быстро и ооочееньь вкусноооо )))
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 22:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MyLand   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 02:09 (ссылка)
Help,please!!! Поставила пирог в печку, как написано при t 100 градусов Цельсия , 40 мин. уже давно прошло, прибавила еще 40 мин. А пирог все еще не выглядит готовым- может 100градусов это опеччатка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Сентября 2012 г. 13:42ссылка
видимо пропущен один этап, корж нужно предварительно испечь?
Пермякова_Татьяна   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 09:50 (ссылка)
Наверно обалденно вкусно.Нужно попробовать Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо,интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку