Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Рисовая запеканка с кабачками и консервированной рыбкой |
Очень вкусная запеканка, прийдётся по нраву всему семейству
Ингредиенты:
Рыбные консервы в собственном соку 1 банка 200-400 гр.
Молодые кабачки 2 средних 700 гр.
Зеленый лук 1 пучок
Яйцо 1 шт.
Мягкий плавленый сыр 100 гр.
Молоко ~100 мл.
Рис 3/5 стакана (стакан 250 мл)
Сыр твердый для посыпки.
Приготовление:
Отварить рис (лучше брать среднезерный, не длинненький) в стакане подсоленной воды. Кабачки нарезать тонкими пластинками, посыпать солью, отложить на 15 минут. Затем отжать (кладу между бумажными полотенцами и прокатываю скалкой). Несколько пластинок отложить для украшения, остальные порезать соломкой. Лук порезать колечками, рыбу (можно брать любую, красивее с лососевыми, у меня нерка) отцедить от рассола и размять вилкой на хлопья.
Лук немного потушить на растительном масле, смешать с рисом, рыбой и соломкой кабачков. Яйцо, плавленый сыр и молоко вместе немного взбить венчиком и добавить к смеси.
В глубокую форму для запекания, смазанную маслом, выложить получившуюся массу, украсить пластинками кабачков, слегка присыпать тертым сыром и прикрыть фольгой.
Запекать в разогретой до 180-200 гр. духовке 30-40 минут. За 15 минут до готовности фольгу снять.
koolinar.ru/recipe/view/30539
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |