-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Абхазская острая аджика

Четверг, 09 Августа 2012 г. 12:50 + в цитатник

Любителям очень остренького! Предлагаю отличный рецепт аджики.Если Вы будете готовить из зелёного острого перца- она будет зелёной, ну а если из красного, значит красная . На вкус обе отличные. Аромат необыкновенный.Такую аджику замечательно добавить в борщ, к мясным блюдам и к курице, но только в небольших количествах.

по материалам сайта:

http://kuh-nya.ru/konser/652-adjikaabkhaz.html

1856 (450x300, 75Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 1096 раз
Понравилось: 137 пользователям

Тля   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо, главное как всегда вовремя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Шрек_Лесной   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 13:02 (ссылка)
Да,да
Ответить С цитатой В цитатник
Ussura   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 14:07 (ссылка)
Шрек_Лесной, Классная вещь, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 15:10 (ссылка)
обожаю все остренькое! спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
лариса_петровна   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 15:46 (ссылка)
Который год не доходят руки до аджики. По этому рецепту обязательно сделаю!
P.S. А насчет перчаток напомнили - правильно!!! Ладно руки гореть будут! А если этими руками в глаза нечаянно залезешь!!!???
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Milana-529   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 19:00 (ссылка)
Ох....! Как люблю! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Unona_Stragell   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 20:15 (ссылка)
Сейчас как раз самое время готовить такие вещи!) спасибо, я любитель острых блюд.теперь все такие, похоже, будут))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_54   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Горянка_2   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 05:22 (ссылка)
Спасибо за рецепты!Люблю остренькое!
Ответить С цитатой В цитатник
Жовтень   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 06:49 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
LIKA9966   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 07:36 (ссылка)
ТО ЧТО НАДО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 08:22 (ссылка)
Замечательный рецепт,СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Петровна   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 08:36 (ссылка)
Вот это мне и надо! Как раз к стати! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
август63   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МАМА_СОНЯ   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:26 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
lokvi   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 11:59 (ссылка)
Спасибочки! Я люблю все очень остренькое!
Ответить С цитатой В цитатник
Тата_Майская   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт! Очень люблю аджику, всегда покупаю, использую постоянно, а сама ни разу не готовила. В исполнении не сложно, обязательно в эти выходные сделаю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 13:09 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СМИРНОВА_ГАЛИНА   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 13:59 (ссылка)
Спасибо Огромное !! Много полезного и вкусного у Вас!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марриэтта   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:44 (ссылка)
Надо попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
DayZau   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 14:55 (ссылка)
Шрек_Лесной, благодарю за рецепт, как раз на кухне скучает миска красного острого перца.
Ответить С цитатой В цитатник
RESE   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 15:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЧАПЛЫГИНА_ЛАРИСА   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 18:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Зося   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 19:26 (ссылка)
Аджику не заготовляют...Её готовят по надобности...Обязательно ложат орехи фундук или грецкие...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Августа 2012 г. 21:51ссылка
Аноним
Вы заблуждаетесь. Жила в Абхазии и именно там ее заготавливают на зиму.
Перейти к дневнику

Пятница, 10 Августа 2012 г. 22:50ссылка
Можно по подробнее,про вашу аджику с орехами?
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Августа 2012 г. 17:35ссылка
Я из Сухуми...В абхазскую аджику обязательно ложат грецкие орехи или фундук,молотые через мясорубку...Конечно,у кого есть специальные камни,то мелят на них...Количество молотых орехов ложится по вкусу...Но чем их больше,тем вкуснее аджика...Остальное то же...просто в некоторых семьях ложат и другие травы...например орегано или чебрец...
Тамошка   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 20:48 (ссылка)
Очень понравился рецептик, просто слюнки потекли, большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья48   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 21:32 (ссылка)
Шрек_Лесной, Огромное спасибо за подборку рецептов
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Пятница, 10 Августа 2012 г. 22:54 (ссылка)
Спасибо и от меня!Уже боюсь,брать пост,меня сегодня,так опустили!!!До слез обижали .Было желание бросить дневник.Который меня ,так радует все время пребывания на ЛиРу.Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку