Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Царский омлет- пирог |
Очень вкусный на мой взгляд получится омлет. Судя по ингредиентам - это действительно царский. Это уже не омлет, а пирог ! Стоит приготовить .
Для приготовления нам требуется-
чернослив,( изюм,курага и т.д). 4шт, яиц- 5шт ,творог -200гр ,масло сливочное -2стл, муки -2стл, сахар - 4стл, молоко -2стл, добавить немножко ванилина.
Процесс приготовления : 1)творог прокрутить на блендере, 2)желтки отделить от белков.Затем в творог добавить,желтки, масло сливочное,сахар,муку, молоко. Перемешать основательно блендером и затем добавить чернослив.Белки взбить в пену с щепоткой соли. Добавить к творожной массе, аккуратно перемешать перемешать сверху вниз. Разогреть духовку до 180гр, и поставить омлет на среднюю полку на 20минут. Первые 15минут ,духовку не открывать! Затем смотреть за выпеканием и если требуется добавить время . Как только омлет зарумянится, вынуть омлет из духовки и поставить отдохнуть на стол примерно на 15 минут. Получается ароматный, воздушный,румяный - омлет-пирог.
http://perecusim.ucoz.ru/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |