Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Как сделать малосольную сельдь |
Хотите вкусненькой селёдочки ? Да без проблем. Хочу предложить Вам очень хороший рецептик малосольной селёдки. Пока картошечка у нас почти молодая, свежего урожая , она как раз будет кстати к этой рыбке. Получается очень вкусная , готовится меньше суток, всего навсего 12-16 часов . Это же можно сделать на ночь, а с утра у Вас будет вкусная рыбка. Итак смотрим :
Вам понадобится
Сначала готовим рассол. Для этого в кастрюле кипятим воду, добавляем в нее большое количество соли. На килограмм рыбы, понадобиться 1,5 литра воды и полстакана соли. В уже кипящую воду высыпаем сахар и специи. Теперь самое главное – рассол должен быть не просто остывшим, а даже немного прохладным. Тогда будущая рыбка будет упругой.
В банку укладываем сельдь, так чтобы не поломать. И заливаем холодным рассолом.
Теперь ставим все это в холодильник на 12 – 16 часов. Вкуснейшая, малосольная селедочка готова!
Источник статьи - портал "Все здорово!"
http://vsezdorovo.com/2012/07/kak-sdelat-malosolnuyu-seld/#ixzz22lH1lD2i
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |