-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Сырая аджика

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


My_Victory   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 11:33 (ссылка)
По народному это не аджика, а горлодер))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:14ссылка
Да уж , кто как называет. Мне очень нравится она
Перейти к дневнику

Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:16ссылка
огромное спасибо.. и быстро и вкусно... спасибо еще раз..
Wasilinka   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 23:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Echka   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 06:43 (ссылка)
Спасибо, люблю остренькое!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
ольга48   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 08:05 (ссылка)
Очень вкусная аджика... я немного уксуса добавляю для того, чтобы не забродила и храню в холодильнике. Уже много лет делаю и всем советую...
Ответить С цитатой В цитатник
Записная_книжка_68   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 08:38 (ссылка)
да! вкуснятина! зимой идет " на ура" ! только я, если не ленюсь, иногда её немного увариваю, чтобы при хранении она не расслаивалась ( вода отделяется). а вкус остается такой же " сырой"
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 13:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
пчела_Жужа   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 13:27 (ссылка)
Я эту аджику знаю как "огонек", "тещино варенье", "хреновина". Только рецептура у меня на 5 кг помидор, соответственно, и остального больше добавляется. Дочь очень любит эту штуку. Стараюсь каждый год делать.
Ответить С цитатой В цитатник
sinorita28   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Зося   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 18:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 18:21 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ЕВГЕНИКА-56   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 20:54 (ссылка)
спасибо, мне рецептик понравился. Как раз думала, что бы сделать типа аджики или ткемали. Сделаю и то, и то. Хорошо, что не варить: все витаминчики останутся!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:31 (ссылка)
Шрек_Лесной, а я знаю этот рецепт под названием хренодёр
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 23:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
леся_соболева   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 00:49 (ссылка)
а я еще сахар добавляю и немного растительного масла
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 01:56 (ссылка)
выглядит аппетитно, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
фекла1712   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 14:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Дробахина   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 22:52 (ссылка)
Я делаю такую аджику каждый год и даже сама ее усовершенствовала. Советую добавить по пучку свежей петрушки и укропа, а так-же корень имбиря. Он позволит сохраниться блюду ( при хранении в холодильнике) целый год. Проверено!!!
Ответить С цитатой В цитатник
маричичка   обратиться по имени Среда, 08 Августа 2012 г. 23:31 (ссылка)
Спасибо! Ото всех по совету и получиться вкуснятина...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 00:29 (ссылка)
Оно-то конечно вкусно,но я что-то не пойму за счет чего она не портится?Свежие помидоры даже в холодильнике долго не сохранишь....
Ответить С цитатой В цитатник
Tinatinulka   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо. Начигающим сыроедам полойдёт тоже. В сыроедческий суп или в салат можно добавить.
Ответить С цитатой В цитатник
MyLand   обратиться по имени Четверг, 09 Августа 2012 г. 16:48 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую сделать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 15:15 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Talis38   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 19:34 (ссылка)
Благодарю!:heat:
Ответить С цитатой В цитатник
Nanali-flox   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 23:03 (ссылка)
С хреном не пробовала! Цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
БОРИСКОВНА   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 03:51 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Разия   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:58 (ссылка)
У меня мама так делала.. Но она тоже немного уваривала, для лёжкости в подвале...А сырую оставляла в холодильнике - для быстрого пользования.Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку