-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Баклажаны, как грибы, в майонезе

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Тавричанка   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 16:27 (ссылка)
Много рецептов уже перепробовала. А вот с майонезом ещё не делала. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Светлано4ка68   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!! Как раз к стати....
Ответить С цитатой В цитатник
Лия_Ли   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 17:47 (ссылка)
Спасибо! Сегодня сделаю, но не на зиму, а попробовать. Думаю, что будет вкусняшка.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:39ссылка
Даже не сомневайтесь - вкусно!
fiola2103   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 18:56 (ссылка)
Рецептик--заманчивый, но страшновато с майонезом, чтоб не стрельнул.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 20:15ссылка
храните в прохладном месте,он же стерелизуется
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 12:31ссылка
Аноним
Я думаю, лучше закрывать без майонеза. А потом по необходимости за 2-3 дня до употребления открыть и добавить майонез, а то и сметану. Это наподобие того, как одно время мои знакомые делали овощные салаты с рисом, а я никак не могла понять, зачем рис по банкам распихивать: открыл зимой банку, да рис и добавил!
ЛаккиМастер   обратиться по имени Воскресенье, 05 Августа 2012 г. 21:17 (ссылка)
Икру из кабачков с майонезом делала(очень вкусно!)искала баклажаны с майонезом-ура!оказывается не зря.Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Julia_Zubkova   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 00:09 (ссылка)
Спасибо! Очень любим баклажаны. Такого рецепта не знала. Попробуем обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
valja-meghta   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 01:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Такого еще не пробовала. Обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
джана_мохини   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 06:46 (ссылка)
можно не добавлять всю эту вонючесть типа лука и чеснока и тоже получится очень супер с грибным вкусом!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:35ссылка
Аноним
Конечно, все дело вкуса, но утверждать свои вкусы сдесь (о вонючести лука и чеснока), мягко говоря,- СВИНСТВО!
Ивушка45   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 07:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мартнара   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 07:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana-Vivat   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 08:24 (ссылка)
Ух ты, как интересно!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, беру на заметку!!!!!!!!!!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 08:52 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
шпилька2010   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 09:18 (ссылка)
В прошлом году делала такую заготовку,почему то все банки вздулись.Даже не знаю что не так.
Ответить С цитатой В цитатник
Ланделина   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 09:18 (ссылка)
Кабачковую икру с майонезом делаю, получается очень быстро и не очень хлопотно, а вот баклажаны... попробуем.
Ответить С цитатой В цитатник
Марисивна   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 10:04 (ссылка)
Интересный рецепт! благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lelka_v   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladusik   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 10:48 (ссылка)
интересный рецепт, аж руки зачесались. а чтоб не горчило можно синие просто очистить от кожуры - я вчера тушила по рецепту подруги и очищала - обалденно, без горечи совершенно получилось
Ответить С цитатой В цитатник
JINJINJIN   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо...попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
нина_чупина   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:09 (ссылка)
Очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 14:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 15:31 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 17:09 (ссылка)
уже попробопали,очень вкусно,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
иника666   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 17:16 (ссылка)
Спасибо,такое мы любим
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшка1979   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 17:56 (ссылка)
Здравсвуйте .огромное спасибо за рецепт ,закатала , очень понравилось!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kamilla-S   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 20:03 (ссылка)
Спасибо. Люблю баклажаны. Беру себе.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 00:03 (ссылка)
Заманчиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 01:50 (ссылка)
И что правдо стоит зиму? А храните где? Заманчивый рецептик надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Cranet   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 02:31 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНАВОЛКОВАЯ   обратиться по имени Вторник, 07 Августа 2012 г. 04:05 (ссылка)
СПАСИБО,ПОПРОБУЕМ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку