-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Вкусное ассорти из овощей

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Литвинова_В_И   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 07:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ажедан   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 07:27 (ссылка)
Спасибо! Я тоже насобирала .... , а что-то новенькое найду хочется попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Lubovi   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 07:38 (ссылка)
спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Р   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 07:49 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натацикала   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 09:04 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
valja-meghta   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 06:01 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
pereverzeva   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Белинская   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 08:19 (ссылка)
Не понятна дозировка уксуса, какие ложки?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Августа 2012 г. 09:39ссылка
У этого автора много чего непонятного, он/она Вам не ответит, видимо сам/а ничего делать не умеет. Мало того, закроет на год Ваш Дневник!!!
Перейти к дневнику

дозировка уксуса

Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:40ссылка
ложки столовые,естественно...
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:49ссылка
А вы представляете что будет, если на литровую банку добавить 3 столовые ложки 9% уксуса?
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Августа 2012 г. 20:22ссылка
и с сахаром тоже непонятно.Это наверное на 3литровую банку
Перейти к дневнику

***

Суббота, 04 Августа 2012 г. 14:24ссылка
а Вы попробуйте и рсскажите нам у источника тоже не указано, какая ложка. А я, когда новый рецепт опробую,делаю несколько вариантов и на крышке пишу рецептуру. Так и подбираю на свой вкус...
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 11:03 (ссылка)
Все что связано со стерилизацией напрочь отметаю,лучше тушить или двойная заливка.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:26 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 17:29 (ссылка)
можно сделать несколько баночек ,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Белинская   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 18:36 (ссылка)
Сегодня же и сделаю, а попробуем зимой, тогда и оценим . Но думаю, что реце пт будет удачным
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:34 (ссылка)
Шрек_Лесной,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
shvilenok   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 19:53 (ссылка)
Обескураживает соотношение соли (1чайная ложка) и сахара(3 столовых ложки). Компот какой-то получается?
Ответить С цитатой В цитатник
Полина_Маханько   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 01:59 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
людмила_мамонова   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 09:24 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_ПП   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 17:07 (ссылка)
В такую жару не хочется пастеризовать. а так рецепт интересный...
Ответить С цитатой В цитатник
gyliya   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 18:04 (ссылка)
В чем прикол добавлять отдельно, а потом заливать водой? Почему бы сразу рассолом не залить? Ну и уксуса мне кажется многовато, какой-привет поджелудочной получается. Сомнителтный рецепт. А автор не отвечает действительно
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
zwezdo4ka   обратиться по имени Суббота, 18 Мая 2013 г. 18:55 (ссылка)
спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 06:50 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 16:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку