Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Палочки фри из горбуши |
Это так вкусно!
500 г филе горбуши с кожей
3 яйца
1 стакан растительного масла
5 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. пшеничной муки
1 ч. л. соли
½ ч. л. красного молотого перца
Филе промыть, обсушить, разрезать пополам поперек, каждую половинку нарезать полосочками вдоль, толщина – 2 см. Получиться должно 12-14 полосок, поперчить и посолить их.
Насыпать в одну тарелку панировочные сухари, в другую – муку, в третьей взбить вилкой сырые яйца.
Разогреть масло в глубокой сковороде на среднем огне.
Каждый кусочек рыбы панировать в муке, обмакивать в яйца, затем равномерно панировать в сухарях.
Опускать палочки рыбы в масло, обжаривать с обеих сторон по 5 мин, вынимать шумовкой.
Подаются палочки-фри из горбуши с любым соусом как самостоятельное блюдо.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |