-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Варенье из киви и лимонов.

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 17:12 + в цитатник

 

Ударим по витаминам ! Очень вкусное варенье ! Рекомендую!

6706460 (544x384, 146Kb)

Ингредиенты:
киви 1 кг,
лимон 1 шт.только сок,
сахар 900 г
Приготовление:
Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками.
Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.

Киви очистить от кожуры, нарезать кружками и положить в кастрюлю с кружками лимона. Добавить лимонный сок и оставшийся сахар. Довести до кипения. Перелить в керамическую посуду и оставить при комнатной температуре на ночь. На следующий день вернуть варенье в кастрюлю, вновь довести до кипения и варить 20 мин., время от времени помешивая. Разлить по стерилизованным банкам, дать остыть. Затем закрыть и поставить на хранение в темное прохладное место.

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 267 раз
Понравилось: 45 пользователям

Leru555   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 17:45 (ссылка)
Хочу!!! Спасибо за рецепт! Завтра за киви с утра;-))
Ответить С цитатой В цитатник
Vsadniza   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 17:48 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, а сок лимона брать из второго лимона или я чего-то недопоняла?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:50ссылка
Лимон тщательно вымыть щеткой и нарезать тонкими кружками. Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.- ВОТ ЭТА ЖИДКОСТЬ, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СЧИТАЕТСЯ СОКОМ
EngelJula   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:18 (ссылка)
выглядит очень вкусно!
интересно на сколько банок и какого объема хватит кило киви
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 18:45 (ссылка)
И мне понравилось...и тоже вопрос про сок...?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:51ссылка
Положить в кастрюлю вместе со 100 г сахара и 100 мл воды. Готовить на небольшом огне 10 мин.- ВОТ ЭТА ЖИДКОСТЬ, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТСЯ СЧИТАЕТСЯ СОКОМ
Перейти к дневнику

Понедельник, 23 Июля 2012 г. 20:37ссылка
Принято!Спасибочки!
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:38 (ссылка)
Интересно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
silwa62   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 19:52 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
OLENKA88   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 20:36 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Зотова   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 22:24 (ссылка)
ОРИГИНАЛЬНО, СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
MARKIZA-ANGELOV   обратиться по имени Понедельник, 23 Июля 2012 г. 23:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana_Nov   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 01:35 (ссылка)
Спасибо вам большое за прекрасные посты! Заходите и ко мне в гости!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
iskra_dyshi   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 01:37 (ссылка)
Спасибо! Стащу себе рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
gmila   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 03:11 (ссылка)
сегодня приготовила, у меня киви на 10-й минуте варки поменяли цвет. Вся смесь стала жёлтая как лимон. Что-то не правильно? У вас на картинке зелёное в банках...................
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Vsadniza   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 15:32 (ссылка)
Cпасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
olga_zag   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 14:29 (ссылка)
Краисво-о-о-о! И наверное вкусно! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
витрик   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 23:15 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку