-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Закуска из перцев по-армянски

Вторник, 17 Июля 2012 г. 07:58 + в цитатник

im_20120715193249_2541 (300x150, 84Kb)

Подошли перцы, будем готовим замечательное блюдо

Ингредиенты:

Перец болгарский (небольшой) - 0,6-0,7 кг;

Чеснок - 8 зуб.;

Масло растительное (около) - 0,25 стак.;

Помидор - 2 шт;

Зелень (кинза, петрушка) - 2 пуч.;

Соль - 1 ст.л.;

Лимонный сок - 0,5 стак.;

Сахар - 2 ст.л.;

Перец черный (молотый; по вкусу)

Приготовление:


Помытые перцы, не очищая от семя и плодоножек, пожарить на растительном масле. Сложить в глубокую миску.

Готовим маринад:

Помидоры потереть на средней терке, добавить лимонный сок, порезанную зелень, выдавленный через пресс чеснок, растительное масло, на котором жарился перец, соль, сахар, черный перец, все перемешать и залить обжаренный перец.

Положить сверху тарелку и небольшой груз. Убрать в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь, тогда перчики полностью пропитаются и будут ароматнейшими.

Приятного аппетита!

Когда перчики будут съедены, маринад можно использовать для маринования куска свинины для запекания, получается невероятно вкусное мясо.

Фото и рецепт: Елена М.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 446 раз
Понравилось: 100 пользователям

Worldstar   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 08:00 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
ВалентинкаМ   обратиться по имени СПАСИБО!!!ВКУСНЯТИНА!!! Вторник, 17 Июля 2012 г. 08:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 10:41 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
бабушка31   обратиться по имени Вторник, 17 Июля 2012 г. 15:06 (ссылка)
Картинка БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 07:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Vanessa_RAU   обратиться по имени СПАСИБО! Среда, 18 Июля 2012 г. 08:05 (ссылка)
Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 10:18 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 12:30 (ссылка)
Очень вкусно, спасибо за напоминание!
Ответить С цитатой В цитатник
elfochka07   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 13:01 (ссылка)
Очень вкусно, и просто готовится!) Спасибо!
Приятного начала дня~Добрый день
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 13:57 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 16:15 (ссылка)
спасибо за отличный рецепт

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 18:08 (ссылка)
Спасибо Большое!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Андреева   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо,но я правильно поняла,что перец использовать целиком,а а не чистить и не нарезать и почему?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 22:22ссылка
Берешь за плодоножку,надкусываешь-и сок ,пропитанный маринадом...Вкусно и удобно.Я беру перцы не очень крупные.
Valentina_G   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 18:36 (ссылка)
Что то вкусненькое!!!))) Мерси!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 20:39 (ссылка)
спасибо!!! армянские блюда всегда вкусные.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 23:05 (ссылка)
очень интересно, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АРИНБЕРД   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 06:34 (ссылка)
ХОЧУ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЛЮДМИЛЕ АНДРЕЕВНЕ.
ПЕРЦЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЧИСТЯТ ОТ СЕМЯН И ХВОСТИКОВ. ПОПРОБУЙТЕ ИМЕННО ТАК КАК ДАНОВ РЕЦЕПТЕ И ВЫ БУДЕТЕ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ. А ЕЩЁ ТАКОЙ РЕЦЕПТ МЫ ГОТОВИМ ИЗ ОСТРЫХ-ГОРЬКИХ ПЕРЦЕВ И ОНИ ХОРОШО ИДУТ , К ПРИМЕРУ, С ЖАРЕНОЙ КАРТОШКОЙ, А ТО И С ОТВАРНОЙ. РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ, ВКУСНО. ПРОБУЙТЕ БЕЗ БОЯЗНИ,ТЕМ БОЛЕЕ ПРОБУКТОВ ИДЁТ МАЛО.
УДАЧИ!
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Пятница, 20 Июля 2012 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
adolf_bruno   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 22:42 (ссылка)
Обовязково приготовлю . Ранее делали , но просто поджаривали и посыпали чесночком , это думаю будет получше . Спасибо автору
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 12:40 (ссылка)
Аж слюнки потекли. Очень хочу.
Ответить С цитатой В цитатник
Алевтинушка   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшка50   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 10:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку