Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Сальник печёночный |
Очень вкусно - без сомнений
Идеально сочетается с грибным соусом
|
|
Ингредиенты:
|
|
Крупно нарезанные лук и морковь потушить на сливочном масле до мягкости. Если используете свежие грибы, то их также обжарить с овощами: | |
Пропустить вместе с вымоченной печенью через мясорубку: | |
В массу вбить яйца: | |
Рассыпчатую гречневую кашу: | |
Тертый сыр, грибы, специи, соль и тщательно вымесить: | |
Форму для запекания выложить полосками бекона: | |
Сверху выложить печеночную массу: | |
Плотно накрыть концами полосок бекона: | |
Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах примерно на 40 минут: | |
Затем фольгу снять и зарумянивать сальник еще 10 минут: | |
Слегка остудить и нарезать поперек на порции: | |
http://harch.ru/headline/salnik
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |