-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Сальник печёночный

Среда, 04 Июля 2012 г. 08:29 + в цитатник

Очень вкусно - без сомнений

Сальник

Идеально сочетается с грибным соусом
 
Сальник Ингредиенты:

 

  • 800 г говяжьей или свиной печени
  • 1 упаковка нарезки сырокопченого бекона
  • 100 г сыра
  • 2 яйца
  • 1 стакан отварной гречневой каши
  • 1-2 моркови
  • 3-4 луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • По желанию — немного свежих или молотых сухих грибов
  • Соль, молотый черный перец
Крупно нарезанные лук и морковь потушить на сливочном масле до мягкости. Если используете свежие грибы, то их также обжарить с овощами:
Сальник
Пропустить вместе с вымоченной печенью через мясорубку:
Сальник
В массу вбить яйца:
Сальник
Рассыпчатую гречневую кашу:
Сальник
Тертый сыр, грибы, специи, соль и тщательно вымесить:
Сальник
Форму для запекания выложить полосками бекона:
Сальник
Сверху выложить печеночную массу:
Сальник
Плотно накрыть концами полосок бекона:
Сальник
Накрыть фольгой и поместить в духовку при 200 градусах примерно на 40 минут:
Сальник
Затем фольгу снять и зарумянивать сальник еще 10 минут:
Сальник
Слегка остудить и нарезать поперек на порции:
Сальник

 

http://harch.ru/headline/salnik

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 188 раз
Понравилось: 49 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 09:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Каежик   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 10:22 (ссылка)
Шикарный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
интервал   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 13:19 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Сонетка_конфетка   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 05:45 (ссылка)
Оригинальный и простой,спасибо!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Nadja-Naducha   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 08:16 (ссылка)
СПАСИБО! РЕЦЕПТ - СУПЕР!
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_Pavlyachenko   обратиться по имени Спасибо за рецептик! Четверг, 05 Июля 2012 г. 09:16 (ссылка)
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, МНОГООБЕЩАЮЩИЙ РЕЦЕПТ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Бел   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 13:49 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт!Думаю,что будем очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 14:36 (ссылка)
спасибо за супер рецепт

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 15:18 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lyucundo4ka   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 20:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо за оригинальный рецепт! Надо бы готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
БОБРЫШЕВА_НАТАЛЬЯ   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 22:24 (ссылка)
Вот будет вкуснотища!Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 14:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 23:12 (ссылка)
Очень интересное блюдо!!! Нужно попробовать!!!! Большое спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку