Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Приготовление домашних рыбных консерв |
У кого мужья рыбаки, а может Вы рыбачка? Знаком ли Вам такой рецепт рыбки? Получается лучше магазинной. По такому рецепту можно закрывать любую рыбу.
Количество ингредиентов зависит от вида и сочности рыбы.
Ингредиенты:
Рыба (в том числе и костляваярыбная мелочь
растительное масло
Соль, специи, душистый перец, лавровый лист
Рыбу зачистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Нарезать небольшими кусочками:
Сложить в миску. Посолить, посыпать специями по вкусу и оставить на час-полтора:
На дно чистых сухих банок положить лаврушку, душистый перец. Очень плотно наполнить кусочками рыбы:
Банки накрыть фольгой и поставить в глубокий противень, в который налита вода. Поместить в духовку при 150 градусах. Как только масса в банках закипит, уменьшить температуру до 100 градусов и оставить в духовке на 5 часов:
По прошествии времени раскалить растительное масло и залить в банки так, чтобы масло покрыло рыбу:
Накрыть банки железными крышками и вернуть в духовку на пол часа:
Закатать банки, перевернуть и оставить под одеялом до полного остывания. Хранить лучше в прохладном месте:
harch.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-rybnye-konservy
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |