-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Приготовление домашних рыбных консерв

Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:22 + в цитатник

 

У кого мужья рыбаки, а может Вы рыбачка? Знаком ли Вам такой рецепт рыбки?  Получается лучше магазинной. По такому рецепту можно закрывать любую рыбу.

domashnie-ribnie-konservi-_8 (320x214, 45Kb)

Количество ингредиентов зависит от вида и сочности рыбы.

  Ингредиенты:

Рыба (в том числе и костляваярыбная мелочь
растительное масло
Соль, специи, душистый перец, лавровый лист
Рыбу зачистить, выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники. Нарезать небольшими кусочками:

Сложить в миску. Посолить, посыпать специями по вкусу и оставить на час-полтора:

На дно чистых сухих банок положить лаврушку, душистый перец. Очень плотно наполнить кусочками рыбы:

Банки накрыть фольгой и поставить в глубокий противень, в который налита вода. Поместить в духовку при 150 градусах. Как только масса в банках закипит, уменьшить температуру до 100 градусов и оставить в духовке на 5 часов:

По прошествии времени раскалить растительное масло и залить в банки так, чтобы масло покрыло рыбу:

Накрыть банки железными крышками и вернуть в духовку на пол часа:

Закатать банки, перевернуть и оставить под одеялом до полного остывания. Хранить лучше в прохладном месте:


harch.ru/domashnie-zagotovki/domashnie-rybnye-konservy

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 298 раз
Понравилось: 42 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 09:08 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Борисовна   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 09:22 (ссылка)
Класс! Спасибо огромное! Попробую Ваш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
рыбка4   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 09:27 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Еремина   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 11:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 17:52 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 17:58 (ссылка)
спасибо!!!хорошая идея не только для рыбаков.
Ответить С цитатой В цитатник
Вита1404   обратиться по имени Пятница, 06 Июля 2012 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бегдашуня   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:49 (ссылка)
сПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТЫ, ВЗЯЛА К СЕБЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку