-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 174318


Помидоры консервированные с желатином

Четверг, 28 Июня 2012 г. 07:00 + в цитатник
pomidor (260x324, 34Kb)

Очень вкусный рецепт помидор, может у нас он и был, но повторяю ещё раз

 На 1 литровую банку: 600-800 г помидоров, 1/2 луковицы, 1 ст.ложка растительного масла, 2 лавровых листа, 6 горошин перца. Маринад: на 1 л воды - 2 ст.ложки соли (без верха), 3 ст.ложки сахара, 7-8 лавровых листов, 15-20 горошин перца, 10 штук гвоздики, корица, 1/2 стакана столового уксуса, 1 ч.ложка желатина. Приготовить маринад: воду кипятить с солью, сахаром, лавровым листом, перцем, гвоздикой и корицей в течение 3 минут. Охладить, процедить, добавить столовый уксус и желатин (растворить по инструкции). В подготовленные банки влить масло, положить лавровый лист, перец-горошек, нарезанные на дольки помидоры. Сверху уложить колечки лука, залить маринадом. Банки стерилизовать 5-10 минут, закатать.

 


 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 363 раз
Понравилось: 65 пользователям



rottam   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 09:05 (ссылка)
Давно хотела сделать такие помидорки.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Пиворас_Валентина   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 13:17 (ссылка)
спасибо, очень вкусно, был рецепт, но потеряла...попробую вновь
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_ВЕА   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 15:20 (ссылка)
А я никогда так не делала, хочу попробовать. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
CHANDRA-YAN   обратиться по имени Четверг, 28 Июня 2012 г. 18:30 (ссылка)
А зачем помидоры резать. Я что-то не пойму?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июня 2012 г. 05:14ссылка
Вы не представляете как это вкусно! Я делала уже... Это то же самое как пожарить картошку - резанную или целую... Так нужно))))
дочь_Александра   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 05:13 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 07:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
раилюшка   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 08:29 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 11:50 (ссылка)
Супер-рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 12:39 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
bondareno4ka   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 13:53 (ссылка)
У меня всегда проблемы с пониманием концентрации уксуса. Я сама из Эстонии и там столовым уксусом считается уксус с концентрацией 30%. Сейчас живу в Англии, и здесь уже уксус 5%. Какой уксус используется в вашем рецепте?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июня 2012 г. 14:25ссылка
У нас в России в основном продается уксус 6 %-ный, так что Ваш "английский" как раз в самый раз. Вот не поняла только в чем "фишка" желатина (????), если мне объяснят, то почту за благодарность.
Перейти к дневнику

Пятница, 29 Июня 2012 г. 14:42ссылка
Благодаря желатину рассол приобретает консистенцию жидковатого холодца и прекрасно поедается помидорно-луково-рассольная смесь. Именно поэтому помидоры необходимо резать. В моем старом, позабытом рецепте, помидоры как и лук резались не тонкими пластинками.
LAIMA852   обратиться по имени Спасибо. А вот вам ссылка на СОЛЕНИЯ, 88 РЕЦЕПТОВ Пятница, 29 Июня 2012 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 16:04 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Кощеева   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 22:32 (ссылка)
Это вкусно,я такие помидоры делаю несколько лет
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 22:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
neriux   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 00:08 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Танюшка50   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 10:30 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо! Знаю,что очень вкусно, хочу делать сама - Ваш рецепт весьма кстати.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Елизавета_Жукова   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Как раз искала такой, с желатином
Ответить С цитатой В цитатник
elenaneka   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 17:31 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку