-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Очень вкусное печенье с яблоками

Пятница, 22 Июня 2012 г. 08:00 + в цитатник

реклама в блоге

Это очень, очень вкусное печенье. Можете смело готовить , яблоки внутри становятся , как крем и кушать это печенье одно удовольствие. Готовится очень просто и можно сказать быстро.

Яблочное печенье

Рецепт взят отсюда: http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/yablochnoe-pechene-rumyanye-shhechki
Ингредиенты:

 


  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 3 стакана муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 12-14 мелких яблок
Белок, сахар для обмазки
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром:
Яблочное печенье
Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на час:
Яблочное печенье
В это время яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам. Удалить плодоножку и вырезать сердцевину:
Яблочное печенье
Тесто разделить на 24- 28 частей. Каждую скатать в шарик и оставить на 10 минут:
Яблочное печенье
Затем каждый шарик раскатать в круг толщиной 3-4 мм. На середину выложить половинку яблока срезом вверх. При желании в выемку яблока дополнительно можно насыпать сахар или положить сухофрукты, орехи, шоколад и т.д.:
Яблочное печенье
Края теста поднять и соединить над начинкой:
Яблочное печенье
Таким образом сформовать все изделия:
Яблочное печенье
Выпуклую часть каждого печенья обмакнуть в белок и обвалять в сахаре. Выложить на смазанный противень швом вниз. Поверхность печений наколоть вилкой в нескольких местах:
Яблочное печенье
Отправить в духовку при 170-180 градусах:
Яблочное печенье
Вынуть примерно через 30 минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой:
Яблочное печенье
Яблоко внутри при запекании превращается в нежный рыхлый крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой:
Яблочное печенье

 

Если Вы человек разносторонне развитый и Вас интересуют новые технологии или Вам надо подучится в работе в блогосфере, то Вам обязательно надо заглянуть в уютный форум. Там идёт обсуждение самых интересных тем в интернете. Если Вы ещё и работаете в сетях , Вам это будет интересно.  SEO-форум  - это общение , которое нужно любому блоггеру.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 871 раз
Понравилось: 150 пользователям

Vasilisa-55   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 08:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Дербина   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Black_Cati   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 11:47 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Осенний_романс   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_ман   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 22:37 (ссылка)
Класс!! Надо попробовать! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
kella   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 23:37 (ссылка)
Спасибо!забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Воронина   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 06:08 (ссылка)
Спасибо попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 06:30 (ссылка)
Интересный рецепт! Утащила на пробу) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ират   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 07:02 (ссылка)
Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Мухина   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 08:03 (ссылка)
Это скорее булочки а не печенье.Спасибо,обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Калатози   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Сегодня же сделаю!
Ответить С цитатой В цитатник
lara55   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:35 (ссылка)
Очень аппетитно выглядят булочки. Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Хочется побаловать внука.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MSVET   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 09:45 (ссылка)
Благодарю за рецепт!:rose:
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 12:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 12:55 (ссылка)
Аппетитное печенье!!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
tinane4aeva   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо, хороший рецептик)))_____
Ответить С цитатой В цитатник
NShaw   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 14:12 (ссылка)
Это никак не булочка! В булочке используется дрожжевое тесто, а здесь обычное тесто для печенья. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Milena5   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 14:13 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 14:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!Сегодня очень жарко,как станет прохладнее обязательно испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
vishnya-vishnya   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 15:23 (ссылка)
Как вкууусно!!!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 15:23 (ссылка)
Отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
-маркиз-   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 15:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 16:55 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Luzi   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 18:02 (ссылка)
KLASS!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зарина2009   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 18:31 (ссылка)
Шрек_Лесной, Очень интересный рецепт, большое спасибо. Тоьлько у меня вопрос, скажите пожалуйста, какой сорт яблок надо брать,чтобы они пропеклись и стали внутри мягкими?
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 21:18 (ссылка)
Очень вкусно!!! спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья17   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 21:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку