Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Очень вкусное печенье с яблоками |
реклама в блоге
Это очень, очень вкусное печенье. Можете смело готовить , яблоки внутри становятся , как крем и кушать это печенье одно удовольствие. Готовится очень просто и можно сказать быстро.
Ингредиенты:
|
|
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром: | |
![]() |
|
Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на час: | |
![]() |
|
В это время яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам. Удалить плодоножку и вырезать сердцевину: | |
![]() |
|
Тесто разделить на 24- 28 частей. Каждую скатать в шарик и оставить на 10 минут: | |
![]() |
|
Затем каждый шарик раскатать в круг толщиной 3-4 мм. На середину выложить половинку яблока срезом вверх. При желании в выемку яблока дополнительно можно насыпать сахар или положить сухофрукты, орехи, шоколад и т.д.: | |
![]() |
|
Края теста поднять и соединить над начинкой: | |
![]() |
|
Таким образом сформовать все изделия: | |
![]() |
|
Выпуклую часть каждого печенья обмакнуть в белок и обвалять в сахаре. Выложить на смазанный противень швом вниз. Поверхность печений наколоть вилкой в нескольких местах: | |
![]() |
|
Отправить в духовку при 170-180 градусах: | |
![]() |
|
Вынуть примерно через 30 минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой: | |
![]() |
|
Яблоко внутри при запекании превращается в нежный рыхлый крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой: | |
![]() |
Если Вы человек разносторонне развитый и Вас интересуют новые технологии или Вам надо подучится в работе в блогосфере, то Вам обязательно надо заглянуть в уютный форум. Там идёт обсуждение самых интересных тем в интернете. Если Вы ещё и работаете в сетях , Вам это будет интересно. SEO-форум - это общение , которое нужно любому блоггеру.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |