-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21202
Комментариев: 139364
Написано: 175999


Кальмары «Пальчики оближешь»

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 14:53 + в цитатник

Любителям рыбных блюд, а особенно кальмаров

Кальмары замороженные - 1500 гр. 
Сливки - 250 мл. (10 или 20%) 
Сыр твёрдый - 100 гр. 
Соль,перец. 

Кальмары очистить от плёнок и внутренностей под проточной водой,порезать кольцами (или соломкой). 
Выложить подготовленные кальмары в форму для запекания,залить сливками,сверху посыпать натёртым на средней тёрке сыром. 
 
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке на среднем уровне 20 минут,потом мощность увеличить до 250 градусов и запекать до зарумянивания (7-10 минут). 
 
Это так вкусно! 

http://forum.say7.info/topic26311.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 821 раз
Понравилось: 123 пользователям

lyalyafei   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 15:02 (ссылка)
дорогая спасибо,благодаря тебе я превратилась (по словам мужа) в шеф-повара хорошего ресторана))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 15:21ссылка
Это же хорошо ! Новых Вам удачных творений на кухне
Иссоп   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 16:02 (ссылка)
Кажется я полюбила кухню.Спасибо,дорогая.
Ответить С цитатой В цитатник
delovaja-v   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 16:24 (ссылка)
А за 20 минут кальмары не станут "резиновыми " как при долгой варке?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 20:09ссылка
нет, если Вы их переварите 5-10 минут , то они такие будут резиновые , а вот время 20 минут, как не странно они такие же мягкие становятся
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 20:23ссылка
Спасибо,непременно попробую
Люся_Ширева   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 16:42 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Васькова   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:24 (ссылка)
Забрала к себе спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
regullev   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 23:41 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 03:11 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК....
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 04:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Foxysvet   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 04:47 (ссылка)
Что-то новенькое, спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
PANTERRAblek   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 07:03 (ссылка)
Спасибо! Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
margarita51   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
ACER_GUT   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:54 (ссылка)
спасибо-будем готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
нинасан   обратиться по имени Кальмары «Пальчики оближешь» Понедельник, 11 Июня 2012 г. 09:55 (ссылка)
А если сметаной их залить? Поэспериментируем. Спасибо за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
avva7755   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 10:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 10:31 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Милка-Копилка   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 11:55 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Talis38   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 12:48 (ссылка)
Благодарю за такой вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
пани_спица   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 13:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 14:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 11 Июня 2012 г. 14:58ссылка
Спасибо за рецепт.Люблю блюда из кальмаров.
sulazka   обратиться по имени Спасибо! Понедельник, 11 Июня 2012 г. 16:19 (ссылка)
И я возьму,хотя 20 минут слегка смущают...
Ответить С цитатой В цитатник
Galina__K   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!! Люблю кальмары!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatyana67   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 21:53 (ссылка)
Аппетитно, спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
ZTatiana   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 22:57 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка_6262   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 23:06 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-маркиз-   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 02:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
PLAST   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 14:59 (ссылка)
спасибо за подсказку!
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 20:19 (ссылка)
Спасибо.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
милена70   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 09:27 (ссылка)
За кальмары родину продам, любых размеров - так я их люблю! Варить 20 мин? Попробую...
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Диаманта   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 10:06 (ссылка)
СПАСИБО..... люблю кальмары
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку