-Рубрики

 -Цитатник

Что приготовить из каланхоэ? - (1)

 Аптека на подоконнике Что можно приготовить из сока каланхоэ? Полезно знать! ...

средства от целлюлита. - (0)

Целлюлит обусловлен плохой микроциркуляцией крови в мышечной ткани, что вызывает значите...

Тарелка винограда одним движением. - (2)

Десерт - яблочный батончик. - (1)

3 яйца охлажд. взбить с 1 ст. сахара, 1 ст. л. ванильного сахара. Затем добавить 120 г. сметаны ...

Очищаемся .... - (8)

Уже на половине курса - чистая кожа лица, 100% свободная от прыщей. Бархатная и идеально нежная ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Музыкальный плеер

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.05.2009
Записей в дневнике: 17627
Комментариев в дневнике: 120579
Написано сообщений: 152309
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

печенье ванильно-шоколадное

Суббота, 09 Июня 2012 г. 18:02 + в цитатник

Очень вкусное печенье. Смотрите как можно оформить.

Оригинал: Идея оформления печенекВанильное...

Ванильное тесто:
мука - 1 ст. Мука
сахарный песок - 1/3 ст. 
масло слив. - 100 гр 
яйцо - 1 шт. 
ванильный сахар - 5 гр (или ванилин) 

Шоколадное тесто:
мука - 1 ст. 
сахарный песок - 1/3 ст. 
масло слив. - 100 гр 
яйцо - 1 шт. 
какао порошок - 1 ст. л. 
яйцо для склейки - 1 шт.

Способ приготовления
Приготовление ванильного и шоколадного теста одинаково, только различаются ингридиенты. Масло, сахар и яйца размешиваем до получения однородной массы. В эту массу высыпаем муку и ванильный сахар (какао) и замешиваем тесто. Если тесто нагрелось от рук, то перед разделкой его надо охладить. 
Для изготовления печенья в виде шахмат нарезать часть белого и шоколадного теста на бруски квадратного сечения. Чтобы при соединении бруски не деформировались, охладить их. Раскатать из белого теста тонкий пласт, смазать его и брусочки яйцом и завернуть брусочки в шахматном порядке в пласт. При изготовлении печенья со спиральным или кольцевым рисунком также свернуть белые и шоколадные пласты вместе, хорошо охладить, чтобы они не мялись при резке, нарезать на дольки, положить на истый, сухой противень.
Печенье выпекать 10 — 15 минут при температуре 230 — 240 градусов.

идея взята отсюда

http://pinme.ru/pin/4fd354d5c004709401000071

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 430 раз
Понравилось: 54 пользователям

Галина_ПП   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 18:45 (ссылка)
Спасибо..Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
иришка-мир   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Гваздичка   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 19:03 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 19:13 (ссылка)
Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Соломенная_вдова_2   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 19:48 (ссылка)
А если вместо какао взять шоколадное масло?
Ответить С цитатой В цитатник
сеси   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 19:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашковый_ангел   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 22:44 (ссылка)
И вкусно, и красиво! Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 09:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ninelleeva   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 10:18 (ссылка)
Сегодня и попробую испечь!Понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 10:29 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
babochka_56   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо за интересную идею оформления! И за рецепт, конечно!
Ответить С цитатой В цитатник
Adul717   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 12:24 (ссылка)
klass, spasiba
Ответить С цитатой В цитатник
misjulchik   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 14:13 (ссылка)
Спасибо.Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 18:35 (ссылка)
Вкуснятина, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zlatorozka   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 21:56 (ссылка)
Спасибо!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
лёшичка   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 20:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
нигра   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 00:00 (ссылка)
супер! банально, но выглядить заманчиво:0
Ответить С цитатой В цитатник
Adul717   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 12:14 (ссылка)
a sodu ili poroshka dlia pechenia ne nyzhno?
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 17:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
-маркиз-   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 21:04 (ссылка)
Шрек_Лесной, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2012 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Ш   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 13:22 (ссылка)
вид на 5+,а вот на вкус...не очень,детям не понравилось.Сори.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 13:59 (ссылка)
вот попробувала сделать...вообще мне очень нравиться этот рецепт, очень хочу его делать.... но что то не то вышло с тестом, очень мягкое вышло, не застывало, плыло... (((((
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники