-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Рецепт тонкого теста для пиццы за 5 минут

Среда, 06 Июня 2012 г. 12:43 + в цитатник

Если Вы любите тонкое тесто для пиццы , то вот Вам рецепт

Готовится в течении 5 минут! 
Очень эластичное и тонкое. 

Вам понадобится: 
Мука (сколько муки, столько и теста выйдет) 
На каждые 100 гр. муки 1 ч.л. оливк. масла. 
Молоко (или вода) 

Приготовление:

В горку из муки вмешать (ложкой) оливковое масло, 
И по чуть-чуть вводить молоко (воду) до тех пор, пока тесто не станет эластичным. 
Надо чтобы оно не прилипало к рукам, но и не было слишком мягким. 

Раскатать скалкой до нужной толщины и выкладывать начинку)

http://vk.com/wall-34603189_648

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 637 раз
Понравилось: 107 пользователям

One_world   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 13:21 (ссылка)
По жескачику, Шрек? ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 19:01ссылка
Аноним
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ

ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО

БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ

КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ

ПОДРОБНОСТИ ТУТ...






































....
Елена_ВЕА   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Нужно будет попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
mihalovna65   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 15:33 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Беляева   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 18:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Литвинова_В_И   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо за рецепт,
Ответить С цитатой В цитатник
Lora_Norton   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 08:33 (ссылка)
Очень просто и оригинально, обязательно воспользуюсь этим рецептом. Мерси три раза.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 09:54ссылка
Lora_Norton, что оригинального в муке с водой? Его есть невозможно будет, оно резиновым получится. Приятного аппетита.
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:24ссылка
Спасибо за пожелание, очень мило с вашей стороны. Я не великий кулинар, поэтому для меня чем проще рецепт, тем лучше.
Nastalex   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 08:45 (ссылка)
Я так понимаю тесто пресное будет, соли ни грамма
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Aziral   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 09:25 (ссылка)
главное-без дрожжей!)) Спасибо!
Картинка

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 09:39 (ссылка)
Очень просто и быстро. Шрек_Лесной, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
келля   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 09:48 (ссылка)
Люблю простые рецепты! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Lucky_Vesta   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 10:55 (ссылка)
Удивительно просто!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:56ссылка
Аноним
А масло оливковое обязательно или можно другое...
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 14:10ссылка
Масло подсолнечное можно любое не испортит тесто пеките пробуйте.
цветочек_с_колючками   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 11:57 (ссылка)
Ммнямм!!!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 15:18 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AlenkaA1   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
slawna   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 16:32 (ссылка)
Вы играете на скрипке? - Не знаю, не пробовал...
Вот народ! Не пробовали, а уже знают, что "резиновым получится"))) Так ведь и не узнаете, получится или нет Теперь точно надо сделать! Спасибо за простой рецепт!:yahoo:
Ответить С цитатой В цитатник
ИРА_ЩЕДРА   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 18:08 (ссылка)
Да уж все орригинальное просто, а вот ЧЕБУРЕЧНОЕ ТЕСТО КАК В КИОСКАХ ПРОДАЮТ КАК СДЕЛАТЬ МОЖЕТ КТО ЗАЕТ

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:28ссылка
В пресное тесто как на пельмени добавляется немного растительного масла и обязательно 50г водки. После замеса тесто должно полежать пару часов, а в идеале ночку, в холодильнике (не в моррозилке). И потом можно делать. Я давно так делаю.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Июня 2012 г. 18:22ссылка
А тесто на пельмени это вода и мука? У каждого свой рецепт мне нравится на картофельном бульоне.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 09:17ссылка
Я тесто на пельмени делаю так : в стакан разбиваю яйцо и до верха стакана доливаю воду, а потом замешиваю.
irawlad   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 19:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Versaviia   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 21:53 (ссылка)
К такому рецепту нужно иметь лошадиные челюсти. Простота не всегда ГУД. Не переводите продукты.
Ответить С цитатой В цитатник
Pa-dyga   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2012 г. 23:36 (ссылка)
Это рецепт самой настоящей пиццы. Выпекается на специальных дисках. Можно и на противине, только не надо пересушивать. Цвет остается такой, как у сырого теста.А те пушистые шанешки, которые мы называем пиццей, просто открытые пироги.
Ответить С цитатой В цитатник
Tatjanuschka   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 08 Июня 2012 г. 00:04 (ссылка)
Бодрости и оптимизма тебе!)
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Софья_Ра   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 01:45 (ссылка)
Рецепт понравился , не только быстро готовится тесто но и быстро печется !!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NikaLive   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:24 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
jassonchik   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 09:11 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку