-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20867
Комментариев: 138405
Написано: 174499


Бейлиз - готовим дома

Вторник, 05 Июня 2012 г. 08:30 + в цитатник
51b879a61959ffd10f233a4bf8ef69d9_b (400x400, 20Kb)

Если у Вас намечается встреча с подругами, не забудьте про рецепт прекрасного ликёрчика

Рецепт:
180 гр. водки ;
банка сгущенки (400 гр.);
2 пачки "Чудо шоколадное молоко"
ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара;
кофе 2 ч.л.
Всё смешиваем в блендере и даём постоять ну хотя бы 30 минут, лучше пару часиков!
Наслаждаемся и балуем подруг и себя любимую!
Если сгущёнка слишком жидкая  можно добавить чуток крахмала, чтоб вообще не отличить от оригинала по консистенции!

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 571 раз
Понравилось: 102 пользователям



Tanitasweet   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 09:04 (ссылка)
МММ... надо попробовать, я делала Бейлиз с кофе и сгущенкой, добавляла водку, получается кофейный вкус, водку нужно добавлять в самом конце в основной состав и наливать в блендер тонкой струйкой на максимальной скорости. Спасибо!...)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 05 Июня 2012 г. 15:50ссылка
Этот я делала, но без добавления крахмала, как там сказано в конце. Понравился всем
karina-1952   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
varvara72-72   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 09:39 (ссылка)
надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 11:57 (ссылка)
Попробую сделать
Ответить С цитатой В цитатник
blackbaks   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 12:08 (ссылка)
Я тоже использовала раньше только сгущенку, немного водки и заваренный или растворенный кофе. Попробую, обязательно. Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Чайка8   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 13:09 (ссылка)
Это интересно! Попробую. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 13:39 (ссылка)
Попробую обязательно! Спасибо за рецепт и советы
Ответить С цитатой В цитатник
inna_hot   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 14:03 (ссылка)
надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 15:40 (ссылка)
Спасибо! Надо попробовать, люблю молочные ликеры!
Ответить С цитатой В цитатник
essoel   обратиться по имени Вторник, 05 Июня 2012 г. 19:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
patani   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 07:27 (ссылка)
Делала такой рецепт понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
Jemapel   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 07:29 (ссылка)
2 пачки "Чудо шоколадное молоко" - это что?
Ответить С цитатой В цитатник
Lubusha   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 08:24 (ссылка)
Никогда не встречала чудо шоколадное молоко. Хорошо бы ингредиенты более распространенные.
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_Kamen   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 08:36 (ссылка)
Спасибо за точный рецепт,я делала по другим рецептам и в итоге добавляла много чудо-молока уже сама, а у вас - САМОЕ ТО, сделаю для всех знакомых "сладкое" лакомство, СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_Kamen   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 08:37 (ссылка)
Кстати, чудо молоко наверняка везде продается, просто люди не обращали внимания, оно есть даже у нас в Воркуте, в обычном магазине.
Ответить С цитатой В цитатник
вовашка   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 09:45 (ссылка)
Делала по тому рецепту себе на день рождения,так все друзья попросили рецептик! Вроде и сразу сладенько ,но потом приятно... вкусно...и просто интересно!!! Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Дали_ла_ла   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 10:20 (ссылка)
В наших магазинах вряд ли есть "чудо шоколадное молоко".Есть для него аналоги?
Ответить С цитатой В цитатник
Siryna   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Попробую!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Almika   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 12:08 (ссылка)
Хороший рецепт к празднику, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ОльчикКис   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт, но это дааааалеко не Бейлиз..... Рецепт того что может напомнить вкус этого обожаемого мной ликёрчика: Виски - 300г (можно водка), 1/4 ч.л. имбирь, на кончике ножа - корица, 2 ч.л. мёда, 2 ст.л. жжёного сахара - всё это настаиваем в холодильнике 3-4 дня, переодически помешиваем. Потом берём 3 желтка, две ст. л. сахара, 2гр. ванили - взбиваем в блендере и миксером, добавляем сливки 500гр. (50%), 1 ч.л. кофе растворённая в 1 ст.л. воды - перемешиваем, добавляем настоянные виски (водку) - взбиваем. Выдерживаем в холодильнике ещё три дня и разливаем по стерильным бутылкам. Хранится примерно 1 месяц. Всем приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Репина_Нюта   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 13:46 (ссылка)
Всем спасибо огромное- приогромное за дельные советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 14:11 (ссылка)
Спасибо! Беру на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 19:36 (ссылка)
Получается приличный ликер, но абсолютно другой вкус. Не Бейлиз. У настоящего основа: сливки, ирландский виски, ваниль, сахар, какао-бобы. + разные добавки , карамель, кофе, мята, шоколад (для разных видов ликера). И никаких яиц. Это уже другой ликер. Сгущенка не обязательна, сливки жирные ее заменят вполне. А так приторно получается. Если сливки нормальной жирности, зачем крахмал ?
Ответить С цитатой В цитатник
lenusik237   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо, очень люблю этот напиток!
Ответить С цитатой В цитатник
любашечка654   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 22:23 (ссылка)
Напишите,кофе растворимый?или свареный?добавить.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку