Черногория против России: кто здесь враг народа? / Никола Косович

 -Цитатник

Бисквит скуриной печенью и клюквенным муссом. - (0)

200 гр. куриной печени 200 мл. кефира 100 мл. растительного масла 1 ст. ложка сахара ...

Засолка форели и сёмги в домашних условиях. - (1)

Засолка форели и сёмги в домашних условиях   Как засолить семгу в домашни...

Слоёное тесто за 15 минут! - (1)

Это слоёное тесто даже не приходится раскатывать много раз. Весь процесс приготовления теста зан...

ЛЕЧИТЬ МНОГИЕ БОЛЕЗНИ МОЖНО ОБЫЧНОЙ АЛЮМИНИЕВОЙ ФОЛЬГОЙ. - (5)

Делается так называемый серебряный мостик и прикладывается к любому больному месту, после чего бо...

Летняя кофточка крючком. - (1)

кофточка крючком

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Музыкальный плеер

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Дата регистрации: 29.05.2009
Записей в дневнике: 17243
Комментариев в дневнике: 117596
Написано сообщений: 148671
Популярные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приходят

Грибы маринованные по корейски

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 13:00 + в цитатник

Для любителей корейской кухни и не только.

Грибы маринованные по корейски очень вкусное...

Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.

Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.

1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.

Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.

Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.

Все перемешать и залить отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.

На ночь поставить в прохладное место.

Утром можно есть.

http://pinme.ru/pin/4f60e537c004703376000098/

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария
консервирование
Метки:  

Процитировано 214 раз
Понравилось: 26 пользователям

Натуся-Таша   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:41 (ссылка)
спасибо!а консервировать можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 23:58 (ссылка)
Грибы мы любим в любом виде!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:36 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Найти дневники