-Рубрики

 -Метки

bonusmall интернет-аукцион cалаты tv английский язык бисер боль в горле видео видео музыка видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ грипп дизайн женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет игровые автоматы игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры казино казино вулкан картинки квиллинг книга шитья консервирование кулинария кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка научное открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты свечи галавит учебник лиру фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород школа юмор

 -Цитатник

Торт без выпечки с творогом и ягодами. - (3)

Всё очень просто и быстро. Приготовьте этот вкусный десерт - торт без выпечки с творогом и ягодами. ...

Салат из баклажан с маринованным луком. - (1)

Простой в приготовлении и очень вкусным получается такой салат из баклажан с маринованным луком. ...

Воздушный летний топ крючком. - (0)

Красивая модель воздушного летнего топа. Она красиво смотрится в любом цвете. ...

Любимый крем"Рафаэлло" для тортов и пирожных. - (1)

Не смотря на свою простоту приготовления, этот крем " рафаэлло" сможет покорить всех ...

Рецепты консервирования арбузов. - (1)

Арбуз очень вкусная ягода. Его можно кушать и в свежем виде и в консервированном.Эти рецепты помогут...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 19510
Комментариев: 134248
Написано: 168324

Грибы маринованные по корейски

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 13:00 + в цитатник

Для любителей корейской кухни и не только.

Грибы маринованные по корейски очень вкусное...

Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.

Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.

1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.

Добавить в грибы 1 ч.л. соли, 3 ч.л. сахара, 3 ст.л уксуса. Головку чеснока натереть на терке или измельчить чеснокодавилкой. Чеснока можно положить меньше, если вы его не очень любите. Добавить приправу для корейской морковки острую ½ пачки.

Раскалить 50 г растительного масла на сковородке и вылить в грибы.

Все перемешать и залить отваром, в котором варились грибы так, чтобы они скрылись под водой.

На ночь поставить в прохладное место.

Утром можно есть.

http://pinme.ru/pin/4f60e537c004703376000098/

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  Кулинария
консервирование
Метки:  

Процитировано 226 раз
Понравилось: 26 пользователям

Натуся-Таша   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 21:41 (ссылка)
спасибо!а консервировать можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 23:58 (ссылка)
Грибы мы любим в любом виде!Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:36 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку