Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)МОДА SIZE PLUS. ...
Вкусный хлеб |
Ой да хлебушек ! Надо срочно печь. Он печётся не в хлебопечке , а просто в духовке
Нам понадобятся:
— мука пшеничная 700гр
— вода тёплая 450гр
— масло сливочное 25гр
— мёд столовая ложка
— дрожжи полпакетика
— соль
Делаем опару: дрожжи смешиваем с половиной нормы воды и мёдом и оставляем подняться
Вливаем опару в муку, добавляем оставшуюся воду, масло, соль и вымешиваем тесто
Накрываем его полотенцем и убираем в тёплое место часа на полтора, чтоб подошло
Тесто подошло
Делим его на две части, одну побольше, другую поменьше
Перекладываем одну на другую на противень (смазанный маслом), слегка придавливаем друг к другу (нужно жить дружно! =)) и оставляем на полчасика подняться ещё разок, затем смазываем яйцом делаем надрезы и отправляем в духовку (разогретую) на 220 градусов на 30-35 минут
Достаём такую красоту и даём остыть. А затем едим с маслом, мёдом, вареньем и другими вкусностями =) Приятного аппетита!
http://yummybook.ru/catalog/recept/hleb-bez-hlebopechki-chast-2
находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Шрек_Лесной
Ой да хлебушек ! Надо срочно печь. Он печётся не в хлебопечке , а просто в духовке
Основные ингредиенты:
700г муки пшеничной
450г воды тёплой
25г масла сливочного
1 ст.л мёда
0,5 пакета дрожжей
соль
Спасибо! Спекла и очень понравилось, правда половину порции взяла! Даже муж оценил! Я до этого все пробовала и никак... А тут все получилось и вкусно!
Нам понадобятся:
— мука пшеничная 700гр
— вода тёплая 450гр
— масло сливочное 25гр
— мёд столовая ложка
— дрожжи полпакетика
— соль
Делаем опару: дрожжи смешиваем с половиной нормы воды и мёдом и оставляем подняться
Вливаем опару в муку, добавляем оставшуюся воду, масло, соль и вымешиваем тесто
Накрываем его полотенцем и убираем в тёплое место часа на полтора, чтоб подошло
Тесто подошло
Делим его на две части, одну побольше, другую поменьше
Перекладываем одну на другую на противень (смазанный маслом), слегка придавливаем друг к другу (нужно жить дружно! =)) и оставляем на полчасика подняться ещё разок, затем смазываем яйцом делаем надрезы и отправляем в духовку (разогретую) на 220 градусов на 30-35 минут
Достаём такую красоту и даём остыть. А затем едим с маслом, мёдом, вареньем и другими вкусностями =) Приятного аппетита!
http://yummybook.ru/catalog/recept/hleb-bez-hlebopechki-chast-2
находки от Шрека Лесного
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |