Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Булочки закусочные Булочки закусочные Булочки закусочные |
Очень мягкие, вкусные и ароматные
около 500гр. муки ,
250мл. кипяченой воды,
пакетик сухих дрожжей,
3ст.л растительного масла,
2ч.л сахара
2ч.л соли.
Обсыпка: пучок мелко порезанной петрушки( у меня любят с укропом),
чеснок через чеснокодавилку ,
растительное масло 50мл.,
соль по-вкусу,
перец чили (по-желанию).
разводим дрожжи в водичке с сахаром. Оставить на 10-15 мин.
В миску муку, соль, растительное масло,дрожжи. Вымесить тесто и оставить подниматься на 30-40мин.
Разделить тесто на 16-17 частей. Скатать из них жгутики
И завязав узелком, сформировать булочку. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
оставить так подходить на 30 мин
а пока можно смешать растительное масло, укроп, чеснок , соль
Выпекать в предварительно разогретой духовке ~ 25мин., t 200C. До золотистого цвета.
Готовые горячие булочки обмакнуть в эту смесь
http://yummybook.ru/catalog/recept/bulochki-zakusochnye
находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |