-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21265
Комментариев: 139387
Написано: 176380


Быстрое тесто для пиццы

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 07:09 + в цитатник

Это то, что нам надо!

тесто для пиццы, пицца рецепт теста, тесто для пиццы тонкое, тесто для пицц дрожжевое, итальянское тесто для пиццы

Этот рецепт теста для пиццы сравнительно быстрый и очень удобный. В первую очередь потому, что не нужно возиться с опарой, да и долго ждать пока тесто поднимется необязательно. По этому рецепту основа основа для итальянской пиццы получается безупречной – готовая пицца будет тонкой, воздушной и с хрустящими краешками. Из указанного количества продуктов получается 2 круглых пиццы диаметром 30 см.

Рецепт: Тесто для пиццы

Коротко об этом рецепте: Идеальное тесто для настоящей итальянской пиццы

Вам понадобится

  • 500 г муки
  • 40 мл оливкового масла
  • 300 мл воды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 5 г сухих быстродействующих дрожжей

Как готовить

  1. В большую широкую миску или прямо на стол просейте муку, добавьте соль и дрожжи и сделайте углубление в середине. Если делать тесто прямо на столе никогда не пробовали, возьмите лучше миску, так будет удобнее.

    Этапы приготовления теста для пиццы, фото.

  2. Влейте в углубление 300 мл теплой (но не горячей!) воды, смешанной с маслом. Перемешивайте, понемногу собирая муку с краев. Сначала тесто будет комковатым, это нормально. Переложите тесто на стол, присыпанный мукой и хорошенько месите, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет хорошо отлипать от рук. Месить нужно не меньше 10 минут. Не подсыпайте слишком много муки, чтобы оно не стало чересчур крутым.

    Тесто для пиццы должно получиться таким, фото.

  3. Миску смажьте оливковым маслом, положите в нее тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте для подъема в теплое место. Спустя час тесто должно увеличиться в объеме больше, чем в 2 раза. Хотя, впрочем, для тонкой пиццы это не так важно. Если нет времени ждать можно настаивать его и меньше. А если есть, то лучше дать тесту постоять не меньше 1 часа.

    Тето поднялось, фото.

  4. Теперь тесто нужно обмять, выпустить из него весь воздух и можно приступать к приготовлению пиццы. Итальянцы не раскатывают тесто скалкой, а разминают и растягивают руками. Впрочем, если раскатаете скалкой – получится тоже не плохо. Для тонкой пиццы толщина теста должна быть не больше 0,5 см.

    Раскатываем тесто для пиццы до 0,5 см, фото.

    Вообще этого теста можно сделать побольше, сразу на несколько пицц, разделить на шарики и заморозить. Это очень удобно, когда нет времени, например, среди недели, возиться с тестом. Когда разморозится, тесто будет все также хорошо подниматься и не потеряет своих свойств.

Время приготовления: 20 мин

http://globalist.org.ua/life/recipes/pizza/1826-bystroe-testo-dlya-piccy-master-klass-s-fotografiyami.html

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 440 раз
Понравилось: 80 пользователям

ТАНЮ108   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 08:30 (ссылка)
Спасибо за быстрый и лёгкий рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
djdi2   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо как раз то что нужно!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 10:56 (ссылка)
Замечательный рецепт ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 08:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 08:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Фирман   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо,понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо, понравилось!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
ливета   обратиться по имени Благодарю Вторник, 29 Мая 2012 г. 11:06 (ссылка)
Удивительное сочетание скорости и вкуса.
Ответить С цитатой В цитатник
алла46   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо! Люблю быстрое приготовление.
Ответить С цитатой В цитатник
-luka-   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люб-бушка   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 15:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 15:34 (ссылка)
Смущает,что в тесте нет ничего вкусненького(масло,яйца,сметана).Но попробую непременно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
natalikachips   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 15:40 (ссылка)
Интересно, существенно ли изменятся качества этого теста, если заменить оливковое масло на подсолнечное?..... Будем экпериментировать!))
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРИНА_ЛЮТЕЦКАЯ   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо !Замечательный рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 17:45 (ссылка)
спасибо!! отличное тесто!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kamil51   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 18:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 18:46 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
лёшичка   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 20:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Среда, 30 Мая 2012 г. 15:09 (ссылка)
спасибо зарецепт понравился
Ответить С цитатой В цитатник
Lipochka   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 02:51 (ссылка)
Спасибо, рецепт забрала, буду пробывать
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Четверг, 31 Мая 2012 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку