-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21236
 омментариев: 139466
Ќаписано: 176138


Ѕыстрое тесто дл€ пиццы

ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 07:09 + в цитатник

Ёто то, что нам надо!

тесто дл€ пиццы, пицца рецепт теста, тесто дл€ пиццы тонкое, тесто дл€ пицц дрожжевое, италь€нское тесто дл€ пиццы

Ётот рецепт теста дл€ пиццы сравнительно быстрый и очень удобный. ¬ первую очередь потому, что не нужно возитьс€ с опарой, да и долго ждать пока тесто подниметс€ необ€зательно. ѕо этому рецепту основа основа дл€ италь€нской пиццы получаетс€ безупречной – готова€ пицца будет тонкой, воздушной и с хруст€щими краешками. »з указанного количества продуктов получаетс€ 2 круглых пиццы диаметром 30 см.

–ецепт: “есто дл€ пиццы

 оротко об этом рецепте: »деальное тесто дл€ насто€щей италь€нской пиццы

¬ам понадобитс€

  • 500 г муки
  • 40 мл оливкового масла
  • 300 мл воды
  • 1/2 ч.л. соли
  • 5 г сухих быстродействующих дрожжей

 ак готовить

  1. ¬ большую широкую миску или пр€мо на стол просейте муку, добавьте соль и дрожжи и сделайте углубление в середине. ≈сли делать тесто пр€мо на столе никогда не пробовали, возьмите лучше миску, так будет удобнее.

    Ётапы приготовлени€ теста дл€ пиццы, фото.

  2. ¬лейте в углубление 300 мл теплой (но не гор€чей!) воды, смешанной с маслом. ѕеремешивайте, понемногу собира€ муку с краев. —начала тесто будет комковатым, это нормально. ѕереложите тесто на стол, присыпанный мукой и хорошенько месите, пока оно не станет гладким, эластичным и не будет хорошо отлипать от рук. ћесить нужно не меньше 10 минут. Ќе подсыпайте слишком много муки, чтобы оно не стало чересчур крутым.

    “есто дл€ пиццы должно получитьс€ таким, фото.

  3. ћиску смажьте оливковым маслом, положите в нее тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте дл€ подъема в теплое место. —пуст€ час тесто должно увеличитьс€ в объеме больше, чем в 2 раза. ’от€, впрочем, дл€ тонкой пиццы это не так важно. ≈сли нет времени ждать можно настаивать его и меньше. ј если есть, то лучше дать тесту посто€ть не меньше 1 часа.

    “ето подн€лось, фото.

  4. “еперь тесто нужно обм€ть, выпустить из него весь воздух и можно приступать к приготовлению пиццы. »таль€нцы не раскатывают тесто скалкой, а разминают и раст€гивают руками. ¬прочем, если раскатаете скалкой – получитс€ тоже не плохо. ƒл€ тонкой пиццы толщина теста должна быть не больше 0,5 см.

    –аскатываем тесто дл€ пиццы до 0,5 см, фото.

    ¬ообще этого теста можно сделать побольше, сразу на несколько пицц, разделить на шарики и заморозить. Ёто очень удобно, когда нет времени, например, среди недели, возитьс€ с тестом.  огда разморозитс€, тесто будет все также хорошо подниматьс€ и не потер€ет своих свойств.

¬рем€ приготовлени€: 20 мин

http://globalist.org.ua/life/recipes/pizza/1826-bystroe-testo-dlya-piccy-master-klass-s-fotografiyami.html

находки от Ўрека Ћесного

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 440 раз
ѕонравилось: 80 пользовател€м

“јЌё108   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 08:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕ„®Ћ ј- —ёЎј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 08:30 (ссылка)
—пасибо за быстрый и лЄгкий рецепт!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
djdi2   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 09:04 (ссылка)
—пасибо как раз то что нужно!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
planeta20   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 10:56 (ссылка)
«амечательный рецепт ! —пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюс€_Ўирева   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 28 ћа€ 2012 г. 12:47 (ссылка)
—пасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klimur   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 08:32 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 08:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 09:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали€_‘ирман   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 09:29 (ссылка)
—пасибо,понравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—¬≈“ЋјЌј_ћ≈Ћ»’ќ¬ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 09:45 (ссылка)
—пасибо, понравилось!:heart:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ливета   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 11:06 (ссылка)
”дивительное сочетание скорости и вкуса.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
алла46   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 11:18 (ссылка)
—пасибо! Ћюблю быстрое приготовление.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-luka-   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 12:52 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюб-бушка   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 15:24 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
€пончонок   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 15:34 (ссылка)
—мущает,что в тесте нет ничего вкусненького(масло,€йца,сметана).Ќо попробую непременно.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natalikachips   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 15:40 (ссылка)
»нтересно, существенно ли измен€тс€ качества этого теста, если заменить оливковое масло на подсолнечное?..... Ѕудем экпериментировать!))
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»–»Ќј_Ћё“≈÷ јя   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 16:55 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 урмыш   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 17:09 (ссылка)
—пасибо !«амечательный рецепт !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tokarevo   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 17:45 (ссылка)
спасибо!! отличное тесто!!

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kamil51   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 18:37 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«аблуда_“а€   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 18:46 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
лЄшичка   обратитьс€ по имени ¬торник, 29 ћа€ 2012 г. 20:02 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
тать€на_€лозюк   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћа€ 2012 г. 15:09 (ссылка)
спасибо зарецепт понравилс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lipochka   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћа€ 2012 г. 02:51 (ссылка)
—пасибо, рецепт забрала, буду пробывать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lubota   обратитьс€ по имени „етверг, 31 ћа€ 2012 г. 17:23 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку