-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Конфитюр из баклажанов с имбирём и шоколадом

Среда, 23 Мая 2012 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



1 кг. баклажанов
800 гр. сахара
50 гр. свежего имбиря
сок 1 лимона
250 гр. горького шоколада (75% какао)

Очистить баклажаны от кожуры, мякоть нарезать кубиками. Натереть имбирь на мелкой терке. Вскипятить 300 мл воды с сахаром, добавить баклажаны и имбирь, варить на слабом огне примерно 1 час, помешивая. Мелко порубить шоколад. Влить лимонный сок в горячий конфитюр, размешать и с помощью блендера измельчить в пюре. Добавить шоколад и интенсивно размешивать, пока он не растворится.

Разложить конфитюр в баночки с герметичными крышками,закрыть и стериливозать 15 минут.

Этот конфитюр можно подавать к тостам из хлеба с цукатами или к зрелым сырам.

cлова и фото автора

источник - //makushilda.livejournal.com/27317.html#cutid1



Серия сообщений "Мастер Лилёша":



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

витрик   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2012 г. 20:56 (ссылка)
???ПОПРОБУЕМ!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку