-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


КАПУСТА ПО- КОРЕЙСКИ

Среда, 23 Мая 2012 г. 08:53 + в цитатник

Любителям корейской кухни. Очень вкусная закусочка на зиму, да и не только, и для пикника очень хороша.

Рецепт Капуста по корейски на зиму с фото

Состав рецепта блюда

Капуста пекинская-1 штука
Дайкон -1 штука
Груша-1 штука
корень сельдерея -1 штука
имбирь-1 штука
чеснок-2 головки 
лук репчатый -1 штука
много красного жгучего перца 2-3стручка
соль -2 ст.ложки

 

Способ приготовления блюда: как приготовить Капуста по корейски на зиму.

Сейчас очень модно готовить блюда зарубежной кухни и не малой популярностью пользуются корейские пикантно-острые закуски. Раньше я покупала на рынке готовую корейскую морковь, свеклу и т.д. Несколько лет назад познакомилась с оригинальным рецептом приготовления капусты по-корейски и скажу вам, что в моем семействе этот кулинарный рецепт прижился очень прочно. Теперь приготовление закуски капуста по–корейски на зиму стало для меня традиционным, как любая другая домашняя заготовка на зиму. Сразу скажу, что количество жгучего перца и чеснока может варьировать от ваших вкусовых предпочтений. Капуста по-корейски называется кимчи. Вот мой рецепт. Для приготовления кимчи я использую только пекинскую капусту. Предварительно необходимо подготовить пекинскую капусту: оборвите верхние выбракованные листья и надрежьте капусту со стороны кочерыжки на 1/3 . Разберите капусту пополам так, чтобы верхняя часть листьев осталась целой. Половинки капусты надо замочить в крепком соленом растворе до размягчения листьев, часов на 5 10, лучше на ночь. Достать капусту и слегка отжать рассол. Для приготовления начинки нам понадобится дайкон, груша, корень сельдерея, имбирь, чеснок, лук репчатый, соль и много красного жгучего перца. Все это нужно очень мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Теперь получившейся жгучей пастой промазываем тщательно каждый лист пекинской капусты. Укладываем капусту по-корейски в удобные емкости (кастрюля ) и сверху кладем груз. При комнатной температуре кимчи будет готова через 4-5 дней далее ее можно поставить в холодильник или спустить в подвал.

Рецепт от Евдокии.

http://eda-recepty.com/cooking/3898-kapusta-po-koreiski-na-zimu

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 339 раз
Понравилось: 34 пользователям

ElenaPoli   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 09:20 (ссылка)
Половинки капусты надо замочить в крепком соленом растворе до размягчения листьев, часов на 5 10, лучше на ночь.......... У меня она не размякла, а осталась твердой. Я так поняла что в крепком рассоле она не квасится.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:56ссылка
Вы точно всё по рецепту делали ?
Перейти к дневнику

Четверг, 24 Мая 2012 г. 22:06ссылка
Да, все по рецепту
kosvet   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 10:06 (ссылка)
Живу на Сахалине и здесь кимчи едят не только как закуску, но добавляют в корейские супы или жарят с мясом. Возьмите свинину, желательно грудинку, порежьте на небольшие кусочки, обжарьте, добавьте кимчи, жарьте до готовности. Подают с рисом (корейцы рис не солят). Попробуйте - это вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:55ссылка
Спасибо за интересный рецепт.Вы нам с Сахалина ещё рецептиков корейских подкидывайте.
Nur16   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 13:10 (ссылка)
Захлебнусь слюной сейчас...Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:48ссылка
Я тоже, обожаю корейские салаты
saweds   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 18:20 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Беляева   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Yuliya-Y   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 23:27 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 23:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ясонова_Нина   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чуга   обратиться по имени Среда, 04 Июля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Спасибо!Обожаю такую капустку!Полный рот слюней.
Ответить С цитатой В цитатник
FaithMona   обратиться по имени Пятница, 26 Октября 2012 г. 02:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Гулькайыр_Касымова   обратиться по имени Пятница, 27 Сентября 2013 г. 12:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 23:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Беруте   обратиться по имени Четверг, 21 Апреля 2016 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку