Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Маленькие мясные хлебцы |
Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
измельченные крекеры - 170 г
молоко - 1/2 стакана
тертый пармезан - 1/2 стакана
нарезанный лук - 80 г
смесь итальянских трав (сушеная) - 1 ч. л.
чесночная соль - 1 ч. л.
постный говяжий фарш - 500 г
сосиски (пропущенные через мясорубку) - 500 г
кетчуп - 1 стакан
коричневый сахар - 1/2 стакана
острый соус - 1 ст. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать яйца, раскрошенные крекеры, молоко, сыр, лук, смесь итальянских трав, чесночную соль, фарш из говядины и сосисок. Тщательно все перемешать и сформировать небольшие "котлетки". Выложить их в форму для запекания.
В отдельной небольшой миске смешать кетчуп, коричневый сахар и острый соус. Полить полученной смесью "хлебцы". Сверху посыпать тертым пармезаном и приправами по вкусу.
Запекать в течение 45-60 минут.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |