-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176422


Фаршированный помидорами перец

Четверг, 17 Мая 2012 г. 19:49 + в цитатник

RBhs (200x177, 12Kb)

Опять я со своими рецептами консервирования. Смотрю рецепт отличный, закинула себе в закладки , ну и с Вами делюсь. Должно быть вкусно.

 

50 сладких перцев

1,5 кг репчатого лука

небольшие помидоры

Для маринада:

100 г соли

1 стакан сахара

1 стакан растительного масла

1 стакан уксуса

Подготовить перцы, вырезав плодоножки и удалив семена, промыть помидоры, кольцами нарезать лук.

В каждый перец положить по 1 целому помидору, пересыпая колечками лука, выложить перцы в кастрюлю.

Все составляющие для маринада соединить, довести до кипения, залить перцы, проварить на медленном огне 20 мин.

Далее фаршированный помидорами перец раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается.

http://ovkuse.ru/id/18651/

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 178 раз
Понравилось: 42 пользователям

Galyshenka   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 20:08 (ссылка)
У Вас потрясающие рецепты консервирования. Даже я, которая никогда ничего не консервировала-загорелась.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 17 Мая 2012 г. 20:56ссылка
Я рада , значит не зря посты публикуются - они полезны для людей
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Просто_ИМЯ   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 21:57 (ссылка)
Оригинальный рецепт, обязательно попробую так сделать.
Спасибо, что делитесь рецептами.
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 22:36 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ReNaLdIk2002   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 23:17 (ссылка)
Спасибо!!! Забрала себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 00:05 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо большое!!!Оригинальный рецепт.Должно быть вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 07:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 09:28 (ссылка)
Интересненько!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
симба777   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 09:34 (ссылка)
Необычно и оригинально! А главное аппетитно выглядит!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 12:14 (ссылка)
А стерилизовать банки надо?
И еще: 20 мин.для перцев - много, достаточно 5ти минут, иначе перец будет оч.мягкий- размазня, а должен быть немного упругий.
Ответить С цитатой В цитатник
Лелла_Холидей   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 12:17 (ссылка)
вопрос сразу назрел, а когда я заливаю водой, не начинают ли у меня плавать колечки лука и помидорин??? или заливать надо на донышко? или картинка выложена, когда перцы достали и разрезали??
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
saweds   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 15:16 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 17:39 (ссылка)
спасибо. очень люблю ваши постики.всегда все очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
ДОАМНА_ГАББИ   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 05:52 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tanata790   обратиться по имени Суббота, 24 Ноября 2012 г. 08:25 (ссылка)
спасибо за рубрику нашла много интересных рецептов
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку