-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20782
Комментариев: 138192
Написано: 174194


Баклажаны, маринованные с помидорами

Четверг, 17 Мая 2012 г. 08:34 + в цитатник

x5kN (200x160, 11Kb)

Очень интересный рецепт. Думаю что будет вкусно и Вам предлагаю ознакомиться с ним

 

1 кг баклажанов

1 кг помидоров

150 г петрушки

100 г чеснока

100 г укропа

10 горошин душистого черного перца

лавровый лист

Маринад:

 

1 л воды

40 г сахара

40 г соли

20 г уксусной эссенции

Промыть, дать баклажанам обсохнуть, разрезать их вдоль, посыпать солью, оставить на 3 часа.

Промыть помидоры, зелень, затем зелень мелко порубить.

Очистить чеснок.

Промыть баклажаны, нафаршировать их зеленью.

Взять банку емкостью 3л, выложить на дно 10 горошин перца, по 3 лавровых листа и зубчика чеснока, выложить до половины помидоры, затем баклажаны.

Воду для маринада соединить с сахаром, солью и эссенцией, довести до кипения, залить маринад в банку.

Далее баклажаны, маринованные с помидорами стерилизуются 35 мин в кипящей воде (с момента закипания), укупориваются крышкой, укутываются и так оставляются, пока полностью не остынут.

http://ovkuse.ru/id/18772/

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 288 раз
Понравилось: 49 пользователям



бекарчик   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 08:54 (ссылка)
Как всё вкусно-забираю,большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 09:10 (ссылка)
Так ещё не пробовали,помидоры с баклажанами в одной банке,но в этом году,обязательно попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Кадемина   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо Скоро уже лето буду эксперементировать
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 11:01 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо! Очень Интересный рецепт ! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Саульян   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 13:34 (ссылка)
Очень интересный рецепт,наверно будет очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 14:42 (ссылка)
Спасибки)
Ответить С цитатой В цитатник
Yuliya-Y   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо,обязательно попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 17:36 (ссылка)
необычный рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Pepel_Rozi   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 18:35 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Элен_Ленора   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 22:45 (ссылка)
Первый раз такой рецепт попался!!Обязательно попробую!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ловлик   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 06:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 08:04 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Снегурочка_Людмила   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 09:30 (ссылка)
Есть возможность эксперимента.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Lenar_Subaev   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо. А что в банке белое круглое?
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 12:10 (ссылка)
я так понимаю,что там еще головки лука? Что-то о них ни гу-гу...
Ответить С цитатой В цитатник
Одуванчик_золотой   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 19:43 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
сумчаночка   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:16 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт.Если брать обычный 9% уксус, сколько это будет?Или какой концентрации эсенция?

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tusik50   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 03:17 (ссылка)
А про лук-то, про лук?
Ответить С цитатой В цитатник
Таша_Грин   обратиться по имени Суббота, 19 Мая 2012 г. 20:31 (ссылка)
Спасибки за рецептик! Я у Вас все забираю. Да, но про лук-то, про лук...
Ответить С цитатой В цитатник
Анюта_Нюта_Аннушка   обратиться по имени Вторник, 22 Мая 2012 г. 01:16 (ссылка)
оригинальный рецепт, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 12:05 (ссылка)
Главное, чтобы уродились баклажаны))) Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ja-Belka   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 22:08 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Понедельник, 09 Июля 2012 г. 21:42 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
elenaneka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Апреля 2013 г. 01:40 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку