-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Огурчики по-корейски

Среда, 16 Мая 2012 г. 07:41 + в цитатник

Такой был уже рецепт, наверное, но повторюсь. Очень вкусно.

Огурчики по-корейски

 

Необходимые ингридиенты:
4 кг огурцов
1 кг морковки
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
1 стакан растительного масла
100 гр. соли
2 столовые ложки чеснока, пропущеного через чеснокодавку
1 столовая ложка красного молотого перца.

Итак,
1. Морковь очищаем и трем на крупной терке,
2. огурчики моем, обрезаем кончики и режем на 4 части, а потом еще на 2 части (получается 8 кусочков с одного огурца),
3.смешиваем порезаные огурцы и потертую морковку.
4. добавляем сахар, соль, уксус, чеснок, красные перец и чеснок. Все перемешиваем и оставляем настояться 4 часа.

Через 4 часа можно подавать к столу, если консервировать, то раскладываем в поллитровые или литровые банки, закрываем крышкой и стерилизуем 10 минут, а потом закатываем.

http://www.24open.ru

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 1315 раз
Понравилось: 152 пользователям

maevskaya_alla   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 07:52 (ссылка)
Сезон заготовок близко - попробуем! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_Арсемова   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 07:55 (ссылка)
Замечательный рецепт. Сейчас теплмчные огурцы - никакие, а с таким маринадом, отлично.
Ответить С цитатой В цитатник
Vasilisa-55   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 07:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
George_Tuman   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо, очень нравятся овощи по-корейски!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
fortunatova   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 08:41 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Беляева   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 10:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_o73   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 11:01 (ссылка)
Замечательный рецепт! С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_ВЕА   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 13:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт, не попадался на глаза такой! Обязательно попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Элен_Ленора   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 13:51 (ссылка)
Особенно,если огурцы большие выросли ,можно порезать на такой рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Виктория_Саульян   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 15:03 (ссылка)
вот спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Васька3   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 19:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Gall-_inna   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 05:23 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Скажите,пожалуйста,что с растительным маслом делать ? Четверг, 17 Мая 2012 г. 06:09 (ссылка)
Шрек_Лесной,Скажите,пожалуйста,что с растительным маслом делать ?
Ответить С цитатой В цитатник
Михаловна05   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 06:32 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_Женечка   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 07:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ganeair   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 08:13 (ссылка)
СПАСИБО1
Ответить С цитатой В цитатник
vsezdorovo   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 09:21 (ссылка)
Еще очень вкусно, если посыпать это все обжаренным кунжутом
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо! Такой рецепт не попадался. Попробую обязательно.
Ответить С цитатой В цитатник
neferit   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 09:39 (ссылка)
Наверное вкусно, надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
lajda2007   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 09:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛараКир   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:09 (ссылка)
Делали огурчики по такому рецепту в прошлом году, на пробу 3 баночки, очень вкусно. Делайте не пожалеете.
Ответить С цитатой В цитатник
shakshak   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:28 (ссылка)
А я огурчики обжариваю в масле и потом его(масло )не добавляю,и чеснок с перцем заливаю кипящим маслом .Остальное то же самое.Попробую и этот рецепт.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛенаСМ   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:33 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НЯМКА!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Хранительница_777   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 10:55 (ссылка)
ПРЕЛЕСТЬ!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Горина_Валентина   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lidiya534   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 11:36 (ссылка)
Спасибо! Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 12:14 (ссылка)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.
Ответить С цитатой В цитатник
Tanja2   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Четверг, 17 Мая 2012 г. 12:50 (ссылка)
Я такую закуску делаю много лет и закрываю в банки, вот только без моркови. А теперь попробую с морковью. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку