-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (2)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 21217
 омментариев: 139424
Ќаписано: 176075


√олубцы можно сделать проще.

„етверг, 10 ћа€ 2012 г. 08:20 + в цитатник

Ёти голубцы делаютс€ проще из-за того, что фарш заворачиваетс€ в листь€  савойской  капусты .ќни очень легко отдел€ютс€ по сравнению с обычной и намного м€гче.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

  •  апуста «Wirsing» (капуста савойска€) — 1 шт. (большой вилок),
  • ‘арш, свинина, гов€дина 50% на 50% — 1 кг,
  • –ис — 200гр,
  • —метана — 200гр,
  •  опчЄнный бекон — 200гр.,
  • ћорковь — 2 шт,
  • Ћук — 1 шт,
  • —пеции по вкусу,
  • ћ€сной бульон — 1 ст.
√олубцы - простой рецепт

Ќемногочисленные игридиенты

ѕќ—Ћ≈ƒќ¬ј“≈Ћ№Ќќ—“№ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

1.  апустные листы отделить и промыть.  «абросить  их в большую кастрюлю с кип€щей водой дл€ бланшировани€ — минутки на  две.

√олубцы - простой рецепт (02)

бланшировка капустных листьев

2. ј тем временем отварить рис до полуготовности и смешать с м€сным фаршем, солью, чЄрным перчиком и по желанию чесноком. ѕолучилс€ фарш.

√олубцы - простой рецепт (03)

фарш - дело простое

3. √отовый фарш завернуть в бланшированные листь€ и зацепить палочками дл€ чистки зубов, чтобы они не разворачивались при обжарке.

√олубцы - простой рецепт (035)

свернуть голубцы - справитс€ и ребЄнок

4. «авЄрнутые  голубчики обжарить с двух сторон на растительном масле до рум€ности.

√олубцы - простой рецепт (04)

использу€ WOK - результат еще лучше

5. ¬ отдельной посуде обжарить в следующей последовательности:
бекон, лук, морковь и остатки мелко нарезанной капусты.

√олубцы - простой рецепт (06)

поджарить бекон - один пуст€к

6. «алить всЄ это сметаной и стаканом бульона. ѕолучилась зажарка.

√олубцы - простой рецепт (07)

ароматна€ зажарка

7. ¬ глубокую кастрюлю сложить обжаренные голубцы и залить получившейс€ зажаркой, дать закипеть, газ убавить и дать тушитьс€ минут 30- 40.

√олубцы - простой рецепт (08)

во врем€ тушени€ - врем€ на другие дела

8. ќтварной картофель или картофельное пюре к таким голубчикам — в самый раз.

 

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 192 раз
ѕонравилось: 53 пользовател€м

јльбина_јрсемова   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ћа€ 2012 г. 08:43 (ссылка)
—пасибо! ћне понравилс€ рецепт с зажаркой! —ложный соус не всем полезен, а в домашнем они получатс€ сочными и вкусными.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–” ќƒ≈Ћ”Ў ј   обратитьс€ по имени „етверг, 10 ћа€ 2012 г. 10:31 (ссылка)
» „“ќ ∆≈ «ƒ≈—№ ѕ–ќ—“ќ√ќ ??? ќЅџ„Ќџ≈ √ќЋ”Ѕ÷џ !!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√усенька   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 08:32 (ссылка)
ј хорошо, что простые обычные голубцы. — таким соусом € еще не делала. ¬ выходной попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sveta340   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 09:40 (ссылка)
—пасибо,мне понравилось,что капусту можно заменить на савойскую,удобно.Ќе всегда найдешь подход€щую белокочанную.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 13 ћа€ 2012 г. 11:50ссылка
јноним
»звините, а дл€ этой замены требуетс€ разрешение?
јнета-3   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 09:54 (ссылка)
—пасибо, а это иде€!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
золотушечка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 10:56 (ссылка)
ј картошка зачем ,к голубцам не нужен гарнир.≈динственна€ новость в этих голубцах-зубочистки,хот€ и без них прекрасно получаетс€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 12:03 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
floksa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 12:37 (ссылка)
 акой рецепт замечательный!ƒелаю ещЄ проще иногда,когда надо вкусно и быстро,покупаю славинки,это фарш обвЄрнутый тонким шпеком,обжарю эти батончики предварительно,а потом можно в любую капусту заворачивать.
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алерий_Ѕабушкин   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 21:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
осень_59   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 23:22 (ссылка)
—пасибо! очень люблю готовить голубцы, а теперь еще проще.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lida58   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 ћа€ 2012 г. 23:40 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ !√ќЋ”Ѕ„» » -Ё“ќ ¬ ”—Ќя“»Ќј! » –≈÷≈ѕ“ ќ„≈Ќ№ Ќ”∆Ќџ…!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
karolena0   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћа€ 2012 г. 11:27 (ссылка)
ƒевочки,помогите пожалуйста разобратьс€ с 7 пунктом,€ голубцы никогда не готовила,поэтому и не разбираюсь.“ам заливать нужно только зажарку и все, а водичку или еще чего не надо залить,чтоб они в жидкости плавали?“о есть € имею ввиду не мало там будет жидкости дл€ тушени€?

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 12 ћа€ 2012 г. 23:54ссылка
—мотрите пункт 6. ¬ зажарку нужно влить сметану и стакан бульона. ѕолучитс€ соус достаточно жидкий. ¬ процессе тушени€ немного уваритс€. —амое то, воды не надо.
Katrana123456   обратитьс€ по имени —уббота, 12 ћа€ 2012 г. 23:54 (ссылка)
интересно, € голубцы никогда не обжаривала и сметану в зажарку не добавл€ла
надо будет попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LLena63   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 ћа€ 2012 г. 00:10 (ссылка)
–ецепт очень интересный!!!я делаю из белокачанной капусты и тоже ее ошпариваю в кип€тке, но зажарку делаю по- другому! Ќадо попробовать с савойской капустой и с вашей зажаркой!!!! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
vlady100   обратитьс€ по имени ƒа ¬ы правы! √олубцы можно делать проще, чем так. ¬оскресенье, 13 ћа€ 2012 г. 11:52 (ссылка)
.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 оролева-мать   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћа€ 2012 г. 00:53 (ссылка)
ј гарнир тут зачем?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
антонио13050   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 14 ћа€ 2012 г. 23:41 (ссылка)
спасибо, на досуге попробую сделать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Netalli   обратитьс€ по имени —реда, 30 ћа€ 2012 г. 07:14 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Maruskevi4   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 13 ћа€ 2013 г. 20:46 (ссылка)
—пасибо! «дќрово!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку