Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирожки кошиня («Куриные ножки») |
Что испечь не знаю. Попался мне вот такой рецептик пирожков,наверное пойду пробовать тесто.
Необходимые продукты:
картофель - 400 г
яйца - 3 шт. мука пшеничная - 500 г молоко - 1 стакан филе куриное вареное - 350 г масло растительное - 1 л чеснок - 2 зубчика лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. помидоры - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок перец чили молотый перец черный молотый соль |
Способ приготовления:Очищенный картофель отварите и разомните в пюре. Добавьте 1 яйцо, посолите и поперчите. Влейте 1/3 стакана теплого молока, тщательно перемешайте. Постепенно всыпая просеянную муку (приблизительно 400 г), замесите клейкое упругое тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и дайте ему остыть. Куриное филе мелко нарежьте. Чеснок мелко порубите и обжарьте на 3 столовых ложках масла. Добавьте мелко рубленный лук, жарьте его до прозрачности. После этого положите куриное филе, перемешайте и жарьте 5 минут при умеренном нагреве. Добавьте тертую морковь, жарьте еще 5 минут. Положите рубленую зелень, мелко нарезанные помидоры, приправьте смесь черным перцем и чили, посолите и тушите 7–10 минут. Готовую начинку снимите с огня и слегка охладите. 2 яйца взбейте с 2/3 стакана молока. На обильно посыпанную мукой доску столовой ложкой выкладывайте порции теста, формуйте шарики, которые разминайте пальцами в лепешки диаметром 7–10 см. На лепешки укладывайте порции начинки и формуйте пирожки в виде пирамидок, внешне напоминающих куриную голень. Пирожки обмакните в смесь яиц с молоком, запанируйте в муке и жарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Готовые пирожки выньте из масла и обсушите на бумажной салфетке. Подавайте пирожки горячими или холодными. Дополнительно к пирожкам можно подать кетчуп, майонез или сметану. ♦ |
http://www.millionmenu.ru/recepty/muchnye_blyuda/58244/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |