-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21251
Комментариев: 139364
Написано: 176343


Жареные пирожки с капустой

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 08:00 + в цитатник

Хотите вкусных пирожков? Тогда вот Вам рецепт

Жареные пирожки с капустой


Ингредиенты:
Тесто:
• 3,5 ст. муки,
• 1/2 ст. растит, масла,
• 1 ч. л. соли (без горки),
• 1 ч.л.сахара,
• 1 ст. воды,
• 1/4 ст. водки.
Начинка:
• 5 средних картофелин,
• 500 г капусты,
• растит. масло,
• молоко и сливочное
• масло для картофельного пюре,
• соль по вкусу.

Приготовление:
В муку постепенно вылить, помешивая, воду, смешанную с сахаром и солью, растит, масло и водку. Замесить тесто. Тесто нужно промесить 34 раза с паузами в 30 мин. Тесто разрезать на 4 части. Каждую часть раскатать в колбаску, которую разделить на 5 кусков. Каждый кусочек раскатать в круг диаметром 8 см. На каждый кружок положить начинку (начинки должно быть много). Сформовать пирожки, плотно защипывая тесто по краям. Разогреть растит, масло в сковороде и жарить пирожки с 2 сторон до готовности.
Готовые пирожки выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего масла.
Для начинки: отварить картофель. Соединить его с теплым молоком, сливочным маслом, растолочь, посолить. Капусту нашинковать и залить кипятком на 20 мин. Затем выложить капусту в дуршлаг, дать стечь воде. Затем выложить в сковороду с растит, маслом и обжарить до золотистого цвета. Посолить и соединить с картофельным пюре.

http://pervoevtoroe.ru/zakyski/2857-zharenye-pirozhki-s-kapustoy.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 235 раз
Понравилось: 38 пользователям

Ya-Romashka   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 08:12 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Irok28   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 08:20 (ссылка)
Интересный рецепт,я на водке ещё не делала,без дрожжей и без соды-поднимуться?(я в этих тонкостях не разбираюсь,всегда считала ,что должна быть сода или дрожжи).И ещё непонятный момент в рецепте написано----Тесто нужно промесить 34 раза с паузами в 30 мин----я так поняла,что нужно промесить через 30 мин 34раза!!!,так на это же уйдёт 17-18 часов,это правильно?,или я не правильно поняла?,может всё же 3-4 раза?,рецепт понравился хочу попробовать.Простите за непонятливость.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пирожки

Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:47ссылка
Я не автор рецепта, но тесто нужно просто вымесить до гладкости , или эластичности ( на это и уйдет то количество раз), в воду советую положить еще кофейную ложечку лимонного сока, это придаст тесту еще легкоси! И после вымеса тесто нужно накрыть и пусть оно немного отдохнет от стреса!
Быструшкина_Любовь   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 09:19 (ссылка)
Меня тоже заинтересовал рецепт, но вопрос у меня такой -же, сколько же уходит времени на приготовления теста?
С нетерпением жду ответа, возможно какая - то опечатка...
Ответить С цитатой В цитатник
СветНик   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 12:35 (ссылка)
рецепт очень интересный... а для чего нужно добавлять водку в тесто?
Ответить С цитатой В цитатник
ananyeva57   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 19:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Netalli   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 07:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
келля   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lydamila   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:17 (ссылка)
Что то мудрёное,50гр водки? что она даёт, затем перемешать 34 раза,и где с капустой пирожки если там картофель,вы определитесь с начинкой и хочу спросить сами готовили или слизали у кого то?
Ответить С цитатой В цитатник
Lessya14   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:41 (ссылка)
Может быть правильнее по тексту "месить 3-4 раза с паузами по 30 минут" ато слишком уж долго тесто придется готовить. А начинка пойдет любая. Было бы тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 13:46 (ссылка)
Водку в тесто добавляют для хрустящей корочки, если я не ошибаюсь. Сама правда не пробовала, но читала не раз. Спасибо за интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 12:11 (ссылка)
Я так думаю ,что водка в тесто добавляется для хрупкости, например в хворост или чак-чак....
Ответить С цитатой В цитатник
галинка3008   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 17:18 (ссылка)
Спасибо, будем пробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Fintifli   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 15:27 (ссылка)
34 раза с 30-минутными перерывами - это 16 часов! Предполагаю, что 34 - это опечатка. А, может там ещё опечатки? И лучше не рисковать и поискать другой рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Мая 2012 г. 16:53ссылка
Ну что Вы прицепились? 34 раза... это конечно опечатка.Сами их что не делали?(Опечаток)Своя соображалка работает?У автора такие вкусные рецепты.Многие из них я уже сделала семейными.Спасибо ей.
Татьяна_Ходоркова   обратиться по имени Вторник, 19 Июня 2012 г. 02:42 (ссылка)
Спасибо за новую идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena-28   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 19:53 (ссылка)
Если Шрек Лесной будет не против, то я хотела бы дать ссылку на эти пирожки, там все полностью написано и есть фото приготовления. Так как меня саму заинтересовали эти пирожки, но смущало "34 раза", я порылась в инете. И нашла! Спасибо Шреку Лесному, что донес до нас этот рецепт, так бы никогда не обратила на них внимание. А отзывы на сайте очень хорошие! Так что будем делать такие интересные пирожки.
А вот и ссылка :http://www.eda-da.org.ua/articles_ru_recipe50.htm
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку