-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 20782
Комментариев: 138192
Написано: 174194


Варенье из груш с перцем

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 20:20 + в цитатник

.

Вкуса перца у варенья нет, зато есть тонкий еле уловимый аромат остроты

 

Очень важно для варенья из груш использовать твердые сорта этих фруктов, не перезрелые и не мягкие.

Для приготовления варенья из груш с перцем вам понадобится:

1 килограмм твердых не перезрелых груш
700 грамм сахара
50 миллилитров воды
1 столовая ложка горошин розового перца

Поэтапное приготовление:

  • Груши промыть, обсушить и нарезать дольками.
  • В кастрюлю засыпать сахар, добавить воду и поставить на огонь. Довести до кипения сахарный сироп, выключить и в горячий сироп выложить груши, слегка встряхнуть кастрюлю, но не мешать ложкой. Остудить.
  • Грушевое варенье довести до кипения и поварить на маленьком огне буквально минутку.
  • Варенье остудить при комнатной температуре.
  • Теперь добавить в варенье розовый перец и снова довести до кипения, покипятить минутку и выключить.
  • Повторить еще раз процедуру доведения варенья до кипения и разлить в по стерилизованные баночки, закатать.
  •  

http://povar.net/varene-iz-grush-recept-s-percem/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 82 раз
Понравилось: 16 пользователям



karina-1952   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 20:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Alesia_Chirka   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 20:55 (ссылка)
Будем ждать сезона груш)))Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Лёльчик-Алёнчик   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 20:58 (ссылка)
Очень интересный рецепт,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Lydocska   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 23:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт, а что это за розовый перец в горошинах?
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 08:51 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Энжелина   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 09:50 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Обожаю розовый перец.
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Кадемина   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 16:18 (ссылка)
Спасибо, попробую
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 16:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
JALINA   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 22:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЗЛАТА_ПРЕЛЕСТЬЬЬ   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 23:16 (ссылка)
интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку