-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Вяленные помидоры.

Суббота, 05 Мая 2012 г. 18:42 + в цитатник
1250516183_6 (320x240, 58Kb)

 Это такая вкуснятина , просто не передать . Готовятся они просто,а съедаются ещё быстрее

Эти помидорки  прекрасно подходят к красному вину, просто , украсят и дополнят разные  блюда
Для приготовления нам понадобится:
2-3 кг помидор (типа сливок, т.е. не сочные),
0,5 л оливкового масла,
соль, специи (смесь трав, типа "Прованских" или "Итальянских"), стручок красного перца, 5-6 зубков чеснока.
   Помидорки помыть,

Разрезать на половинки или четвертинки, посыпать солью, травами, и в духовку — запекать на маленьком огне,
  в баночку уложить помидорки, нарезать кружочками перец (можно и целый стручок положить), чеснок и тоже в банку. Всё залить оливковым маслом. В холодильнике может хранится долго (если получится ;)


chef.com.ua/recepty/konservatsiya/vyalenye-pomidory-742.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 631 раз
Понравилось: 125 пользователям

silwa62   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 19:00 (ссылка)
Ох, как я люблю такие помидоры...)))
Ответить С цитатой В цитатник
alla-ta   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт, однажды я приготовила - потрясающе вкусно, но уже забыла как... беру!
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 21:35 (ссылка)
-... v Prahe estj v magazinach...vkusno, no dorogo, poprobuem samostojateljno))))
Ответить С цитатой В цитатник
Велта_Хромова   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 21:53 (ссылка)
надо взять на заметку,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Я_просто_Галина   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:00 (ссылка)
Надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо!Обязательно надо попробовать...
Ответить С цитатой В цитатник
ланарте   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 07:13 (ссылка)
Ну их не запекать! А выставить 50-70 градусов, они именно сохнуть должны. Это долгая история. Есть смысл удалить влагу с семечками. Но уж если получатся, то это того стоит. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натка-малинка   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_1971   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 08:54 (ссылка)
Рассада помидор уже на подоконнике, осталось дождаться урожая, и тогда.... , а потом
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 08:56 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
вариская   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 09:09 (ссылка)
Нужно попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елизавета_Жукова   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно. Я делала в микроволновке и без соли, взяза из инета.
Ответить С цитатой В цитатник
Veh07   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо!Никогда не готовила. Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
стифа   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 10:38 (ссылка)
А сколько по времени их в духовке держать и на какой температуре????
Ответить С цитатой В цитатник
Adul717   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 11:32 (ссылка)
spasiba, no mne tozhe xotelos' bu snat' xotia bu prublisitelno skolko vremeni nyzhno dlia syshki
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 14:15 (ссылка)
Интересный рецепт! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма11   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 14:26 (ссылка)
спасибо, очень хочется попробовать)
Ответить С цитатой В цитатник
darina_HERF   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Но ответьте, пожалуйста, какая именно температура нужна, а то самая маленькая у моей плиты - 90 t.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 15:26ссылка
Обязательно убрать жидкость, температура 100 градусов, от 1 до 3-х часов, духовку чуть приокрыть.... смотря какие помидоры, есть тонкокожие, есть мясистые толстокожие. Как только завялятся, значит готово.
любовь_калищук   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 15:51 (ссылка)
спасибо,надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЕТлена   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 16:06 (ссылка)
Они, действительно,очень вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Леллля   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 16:14 (ссылка)
Я делала в том году...мякоть не вычещала, выкладывала на фольгу (т.к. противень потом не отшкребешь(().... и вялила на самой маленькой температуре с приоткрытой чуток дверцей(прищемляла тряпочку))) часов 5!!!!!!!!!!! они не должны не запекаться а именно ВЫСОХНУТЬ!!!! заливала посолнечным маслом и переслаивала резанным крупно чесночком....Нямка...но с 3 кг..получилась баночка небольшая....
Ответить С цитатой В цитатник
streglova   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
korzhik-07   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 16:29 (ссылка)
Спасибо, возьмем на заметку
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 16:42 (ссылка)
спасибо! возьму ваш рецепшен!!!
Ответить С цитатой В цитатник
пИринка   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 20:10 (ссылка)
Попробуем, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
darina_HERF   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 21:38 (ссылка)
Ветусик, Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларинтина   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 22:52 (ссылка)
Спасибо!!!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 23:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Кадемина   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку