Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
кусочки куриной грудки, запеченные во фритюре |
Вкуснятина!
Необходимо 2-4 часа мариновать мясо в холодильнике.
Ингредиенты
6 куриных грудок филе, порезать на тонкие полоски 1.5 см шириной
1 яйцо, слегка взбить
1 стакан кефира
1 1/2 ч.л. сухой чесночной приправы
1 стакан муки
1 стакан хлебных крошек
1 ч.л. соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 л растительного масла для жарки во фритюре
Способ приготовления
1.
В миске размешайте яйцо, кефир и чесночную приправу. Положите в миску куриные полоски. Закройте и поставьте в холодильник на 2-4 часа.
2.
В другой закрывающейся плотно миске (или целлофановом пакете) смешайте муку, крошки, соль и разрыхлитель. Выньте курицу из холодильника, слейте маринад, положите мясо без маринада в миску (пакет) с мукой и крошками. Закройте и хорошо все встряхните.
3.
Разогрейте масло в тяжелой кастрюле до 190 С (или пока вокруг опущенной в него деревянной ложки не образуются мелкие пузырьки). Осторожно опускайте в масло курицу и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
http://allrecipes.ru/recept/560/--------------------------.aspx
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |