-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Бисквит на киселе

Среда, 02 Мая 2012 г. 20:57 + в цитатник

Вы уже пробовали печь бисквит для тортика на кисиле? Если нет, то напоминаю рецептик

Бисквит для торта на киселе

1 брикет киселя (250 г)
3 яйца
1 ч.л. соды
2 ст.л. муки

Яйцо взбить с содой, добавить размятый кисель и муку. Все тщательно перемешать. Форму смазать маслом, выпекать в духовке в течение 20-25 минут. Готовый корж можно пропитать кремом по вкусу и украсить.

пользовалась рецептом отсюда : http://www.culinarov.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 197 раз
Понравилось: 31 пользователям

Казинчанка   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 21:47 (ссылка)
заманчиво.А вы сами пробовали?Что за вкус?
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_-_Карелия   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 09:18 (ссылка)
Интересный рецепт.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
taniaBiaka   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 12:20 (ссылка)
Очень заинтересовал. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 15:08 (ссылка)
Очень интересно!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Боевая_подруга   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 15:50 (ссылка)
Отличный опробованный рецепт...Так сказать палочка-выручалочка.... Только выпекать надо из "пачкового" кисели и на пекарской бумаге (или кальке промасленной), т.к. готовый бисквит плохо отделяется от формы и всего-то 5-7 минут.... ,а в остальном можно посмотреть мой "шедевр" из киселя....)))http://blog.kp.ru/photo/2050034/post13101844/
Ответить С цитатой В цитатник
Shelest_listvy   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 16:12 (ссылка)
Интересно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Горянка_2   обратиться по имени Четверг, 03 Мая 2012 г. 22:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку