-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20815
 омментариев: 138273
Ќаписано: 174311


ќмурайсу - омлет с рисом

ѕ€тница, 20 јпрел€ 2012 г. 22:27 + в цитатник

“акой омлет , вкуснее обычного и это стоит попробовать. –ецепт €понской кухни,

‘ото

Ёто блюдо  из €понской кухни. ќно называетс€ омурайсу (от €п. "омурэцу" - омлет и "райсу" - рис). 

C  начинками омурайсу можно много-много экспериментировать. Ќеизменными должны оставатьс€ собственно сам омлет, рис и кетчуп. ќстальное можно подбирать по вкусу. 
»так, дл€ одной порции омурайсу нам понадобитс€: 

дл€ начинки: 
- 3 ст. л. готового риса (т.е. сваренного); 
- 2 ломтика любой колбасы (или немного вареной курицы, или же грибов и т.д. на ¬аше усмотрение); 
- 2 ст. л. кетчупа (или томатного сока); 
- немного зелени (укроп, петрушка); 
- специи по вкусу (соль, перец). 

дл€ омлета: 
- 1 €йцо (если у ¬ас больша€ сковорода можете вз€ть больше €иц); 
- 2 ст.л. молока 

√отовим начинку. 
Ќарезаем колбасу (курицу, грибы и т.д.) на мелкие кубики. »змельчаем зелень. 
Ќа разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем колбасу или другую начинку и немного поджариваем (если это грибы, жарим до готовности), добавл€ем рис, перемешиваем. 
‘ото
ƒобавл€ем кетчуп (томатный сок), перемешиваем. 
‘ото
ƒобавл€ем зелень, соль и перец, снова перемешиваем. 
‘ото
∆арим еще минуту и выкладываем в отдельную тарелочку. 
‘ото
√отовим омлет. 
¬ мисочку вбиваем €йцо и добавл€ем молоко. ’орошо взбиваем. 
‘ото
¬ыливаем €ичную смесь на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. яична€ смесь должна занимать всю поверхность сковороды, поэтому лучше брать не сильно большую сковородку. 
‘ото
 огда низ омлета слегка прихватилс€, а верх еще не прожаренный (на фото должно быть видно),
‘ото
выкладываем на одну половинку омлета начинку.
‘ото
«атем, аккуратно, с помощью лопатки, накрываем начинку второй половинкой омлета.
‘ото
ѕолучаетс€ что-то вроде пирожка 
‘ото
ѕерекладываем омурайсу на тарелку, украшаем кетчупом и зеленью. 
ќмурайсу готов. 

http://forum.say7.info

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



јноним   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 јпрел€ 2012 г. 22:46 (ссылка)
—овсем не сложно и очень оригинально. —ѕј—»Ѕќ .RAISA SEILE.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
мила_одуванчик   обратитьс€ по имени —уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 00:19 (ссылка)
все очень просто и сковорода даже така€ как у мен€.завтра и попробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’алина_јнастаси€   обратитьс€ по имени —уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 05:17 (ссылка)
—пасибо! »нтересный рецептик:-)попробуем
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valsko   обратитьс€ по имени —уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 10:41 (ссылка)
dozivjem do veczera.... i poprobuem)))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени —уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 10:46 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Fgeddy   обратитьс€ по имени —уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 12:57 (ссылка)
я недавно стал сыроедом.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_Ѕел€ева   обратитьс€ по имени —уббота, 21 јпрел€ 2012 г. 23:52 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку