Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
яйца, запеченные в беконе |
Можно сказать - даже праздничный вариант.
Яйцо - 4 шт
Бекон (или любая ветчина - по вкусу)
Козий сыр - 4 столовых ложки
Грибы (шитаки, или шампиньоны) - 1/2 стакана
Сливочное масло - 1 чайная ложка
Салями
Соль и перец - по вкусу.
1. В сковороде на сливочном масле обжариваем грибы около 2 - 3 минут, солим-перчим по вкусу.
2. Берем глубокую тарелочку (в виде пиалы) и кладем на дно 2-3 кусочка салями.
3. Сверху выкладываем грибы.
4. По бокам пиалы заворачиваем бекон (2 куска) по форме. И кладем немного сыра.
5. Вбиваем яйцо.
6. Выпекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.
http://sovetland.ru/node/1040
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |