-÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей: 20778
 омментариев: 138189
Ќаписано: 174187


рецепт приготовлени€ маринованной скумбрии в домашних услови€х.

ѕ€тница, 13 јпрел€ 2012 г. 08:10 + в цитатник

маринованна€ скумбри€

»нгредиенты

- 3 мороженых скумбрии среднего размера;
- 3 головки репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- сахар (чайна€ ложка);
- соль (столова€ ложка);
- уксус (3 столовых ложки);
- подсолнечное масло (2 столовых ложки);
- перец молотых, перец горошком, лавровый лист.

–ецепт приготовлени€

√лавное в этом рецепте - все операции следует проводить именно с мороженой скумбрией, до окончани€ приготовлени€ рыба не должна разморозитьс€.

1. —кумбрию моем, чистим и режем на равные куски среднего размера (каждую рыбу на 6-7 частей).

скумбри€ рецепт приготовлени€

2. „истим и шинкуем лук и чеснок.

рецепт маринованной скумбрии

3. —кумбрию, лук и чеснок складываем в глубокую миску, добавл€ем чайную ложку сахара, столовую ложку соли, 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый лист. “щательно перемешиваем.

как замариновать скумбрию

4. ƒаем насто€тьс€ рыбе минут 5 (но не больше), затем складываем все в банку, чем плотнее - тем лучше, закрываем пластиковой крышкой и помещаем в холодильник на сутки.

маринованна€ скумбри€

„ерез день маринованна€ скумбри€ будет готова. ѕри€тного аппетита!

ѕо материалам http://blogs.mail.ru/mail/natali73123/

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 722 раз
ѕонравилось: 109 пользовател€м



тать€на377ка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 јпрел€ 2012 г. 09:21 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬»“ЋјЌ“»я   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 јпрел€ 2012 г. 14:23 (ссылка)
хороший рецептик! главное все так просто и уже готово! спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюс€_Ўирева   обратитьс€ по имени вкусн€тина ѕ€тница, 13 јпрел€ 2012 г. 19:16 (ссылка)
—пасибо за рецепт!:pooh_birt

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olganorway   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 јпрел€ 2012 г. 19:46 (ссылка)
—пасибо, очень хороший рецепт! ј € хочу с ¬ами поделитьс€ также рецептом скумбрии, которую безмерно люблю в любом виде. Ќазываетс€ рецепт просто: "ѕќƒ ¬ќƒќ„ ”". Ќужно вз€ть скумбрию, обезглавить ее , разрезать аккуратно по спинке (чтобы живот был целым) и удалить кости. ¬ымыть, сухой бумажной салфеткой убрать черную пленку внутри живота. ѕосолить , поперчить. ќставить на ночь или часов на 12. «атем разложить рыбу "бабочкой". Ќа одну половину положить ческок, нарезаный тонкими пластинками (у мен€, обычно, уходит 3 больших зубчика), а на вторую - стебли укропа (много). —ложить рыбку, завернуть в пищевую пленку плотно - и в морозилку.  ак замерзнет - так и готова. –ежете затем тоненькими ломтиками, наливаете рюмочку - и закусываете. ќчень хорошее сочетание макрели, укропа и чеснока, а главное - классно, когда на зубах чуть -чуть поскрипывает "заморозка", да и холодное после обжигающей водочки....... јх!!!! ѕри€тного аппетита и "Ќа здоровье!"
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_ѕрохорова   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 11:23 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
phthisiatr   обратитьс€ по имени ’орошего вам настроени€!—олнца и радости! —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 11:49 (ссылка)
—пасибо за рецепт....только подумала ...и ваш рецепт.....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
аора   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 11:55 (ссылка)
я уже сделала такую рыбу,съели и прос€т еще! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќина_јзмуханова   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 13:24 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
petrovith   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 14:58 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lenka38   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 15:12 (ссылка)
Ќадо бежать в магазин за рыбкой.—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valsko   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 17:45 (ссылка)
kak vsje po-domashnemu...spasibo...)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LaSSka99   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 19:34 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
levira51   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 19:51 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
lubota   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 20:37 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћели€_ƒжонха   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 22:22 (ссылка)
ј уксус какой?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MSVET   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2012 г. 23:52 (ссылка)
—пасибо!
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬≈„≈–Ќ» -ƒ   обратитьс€ по имени ¬кусн€тина ! ¬оскресенье, 15 јпрел€ 2012 г. 00:58 (ссылка)
—пасибо, что напомнили. я тоже так готовила скумбрию. ≈щЄ очень люблю провесную (рецепт в моЄм дневнике).
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–евель   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 јпрел€ 2012 г. 01:33 (ссылка)
¬ мороженой рыбе паразиты ногибают- да. “олько €йца паразитов погибают при темперетуре Ќ»∆≈ 38 градусов. никто такую глубокую заморозку не делает ни на судах ни на складах. дорого. поэтому есть риск заразитьс€. хотелось бы жить без этой инфо. но такова жизнь. к сожалению то же с соленой селЄдкой. продавцам лишь бы продать. а о здоровье думайте сами.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
авп547   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 јпрел€ 2012 г. 12:06 (ссылка)
спасибо за рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_“айна   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 јпрел€ 2012 г. 16:45 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
любовь_калищук   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2012 г. 03:53 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
danute_mameniskiene   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 јпрел€ 2012 г. 15:36 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ! ¬кусн€тина !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћиронова“амара   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћа€ 2012 г. 20:11 (ссылка)
—пасибо! Ќужно вызывать скорую, захлебываюсь слюнной.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tata-62   обратитьс€ по имени —реда, 27 »юн€ 2012 г. 21:29 (ссылка)
спасибо.очень вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SOlNi4ko   обратитьс€ по имени „етверг, 27 ƒекабр€ 2012 г. 19:37 (ссылка)
ќчень люблю скумбрию! –ецептик вкусненький такой!!! ј вот про уксус Ћели€_ƒжонха спрашивала и мне интересно - подскажите какой уксус брали 6%, или 9%, или ещЄ крепче? —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку