-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


рецепт приготовления маринованной скумбрии в домашних условиях.

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 08:10 + в цитатник

маринованная скумбрия

Ингредиенты

- 3 мороженых скумбрии среднего размера;
- 3 головки репчатого лука;
- 3 зубчика чеснока;
- сахар (чайная ложка);
- соль (столовая ложка);
- уксус (3 столовых ложки);
- подсолнечное масло (2 столовых ложки);
- перец молотых, перец горошком, лавровый лист.

Рецепт приготовления

Главное в этом рецепте - все операции следует проводить именно с мороженой скумбрией, до окончания приготовления рыба не должна разморозиться.

1. Скумбрию моем, чистим и режем на равные куски среднего размера (каждую рыбу на 6-7 частей).

скумбрия рецепт приготовления

2. Чистим и шинкуем лук и чеснок.

рецепт маринованной скумбрии

3. Скумбрию, лук и чеснок складываем в глубокую миску, добавляем чайную ложку сахара, столовую ложку соли, 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый лист. Тщательно перемешиваем.

как замариновать скумбрию

4. Даем настояться рыбе минут 5 (но не больше), затем складываем все в банку, чем плотнее - тем лучше, закрываем пластиковой крышкой и помещаем в холодильник на сутки.

маринованная скумбрия

Через день маринованная скумбрия будет готова. Приятного аппетита!

По материалам http://blogs.mail.ru/mail/natali73123/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 722 раз
Понравилось: 109 пользователям

татьяна377ка   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 09:21 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 14:23 (ссылка)
хороший рецептик! главное все так просто и уже готово! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени вкуснятина Пятница, 13 Апреля 2012 г. 19:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:pooh_birt

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
olganorway   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо, очень хороший рецепт! А я хочу с Вами поделиться также рецептом скумбрии, которую безмерно люблю в любом виде. Называется рецепт просто: "ПОД ВОДОЧКУ". Нужно взять скумбрию, обезглавить ее , разрезать аккуратно по спинке (чтобы живот был целым) и удалить кости. Вымыть, сухой бумажной салфеткой убрать черную пленку внутри живота. Посолить , поперчить. Оставить на ночь или часов на 12. Затем разложить рыбу "бабочкой". На одну половину положить ческок, нарезаный тонкими пластинками (у меня, обычно, уходит 3 больших зубчика), а на вторую - стебли укропа (много). Сложить рыбку, завернуть в пищевую пленку плотно - и в морозилку. Как замерзнет - так и готова. Режете затем тоненькими ломтиками, наливаете рюмочку - и закусываете. Очень хорошее сочетание макрели, укропа и чеснока, а главное - классно, когда на зубах чуть -чуть поскрипывает "заморозка", да и холодное после обжигающей водочки....... Ах!!!! Приятного аппетита и "На здоровье!"
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Прохорова   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
phthisiatr   обратиться по имени Хорошего вам настроения!Солнца и радости! Суббота, 14 Апреля 2012 г. 11:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт....только подумала ...и ваш рецепт.....
Ответить С цитатой В цитатник
аора   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 11:55 (ссылка)
Я уже сделала такую рыбу,съели и просят еще! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Азмуханова   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 13:24 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
petrovith   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 14:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lenka38   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 15:12 (ссылка)
Надо бежать в магазин за рыбкой.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 17:45 (ссылка)
kak vsje po-domashnemu...spasibo...)))
Ответить С цитатой В цитатник
LaSSka99   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 19:34 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
levira51   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 19:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lubota   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лелия_Джонха   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 22:22 (ссылка)
А уксус какой?
Ответить С цитатой В цитатник
MSVET   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ВЕЧЕРНИК-Д   обратиться по имени Вкуснятина ! Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 00:58 (ссылка)
Спасибо, что напомнили. Я тоже так готовила скумбрию. Ещё очень люблю провесную (рецепт в моём дневнике).
Ответить С цитатой В цитатник
Ревель   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 01:33 (ссылка)
В мороженой рыбе паразиты ногибают- да. Только яйца паразитов погибают при темперетуре НИЖЕ 38 градусов. никто такую глубокую заморозку не делает ни на судах ни на складах. дорого. поэтому есть риск заразиться. хотелось бы жить без этой инфо. но такова жизнь. к сожалению то же с соленой селёдкой. продавцам лишь бы продать. а о здоровье думайте сами.
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 12:06 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
любовь_калищук   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 03:53 (ссылка)
спасибо!!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
danute_mameniskiene   обратиться по имени Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 15:36 (ссылка)
СПАСИБО! Вкуснятина !
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 16 Мая 2012 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо! Нужно вызывать скорую, захлебываюсь слюнной.
Ответить С цитатой В цитатник
tata-62   обратиться по имени Среда, 27 Июня 2012 г. 21:29 (ссылка)
спасибо.очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
SOlNi4ko   обратиться по имени Четверг, 27 Декабря 2012 г. 19:37 (ссылка)
Очень люблю скумбрию! Рецептик вкусненький такой!!! А вот про уксус Лелия_Джонха спрашивала и мне интересно - подскажите какой уксус брали 6%, или 9%, или ещё крепче? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку