Цитата сообщения lipa_fv
ПОТРЕБУЕТСЯ:
200 г слоеного теста,
200 г куриного фарша,
5 яиц, 0,6 л молока,
100 г зеленой спаржевой фасоли,
по 2 болгарских перца (красного и оранжевого цвета,
1 маленькая головка брокколи,
400 г майонеза, 1 крымская синяя луковица,
1 пучок зеленого лука, маринованные шампиньоны,
специи и соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. из слоеного теста вырежете корж по форме тортницы,наколите вилкой и запеките в разогретой духовке 15 мин.
2.куриный фарш измельчите в блендере вместе с 1 яйцом,3 ложками молока и специями,разложите фарш на сковороде с маслом и жарте пока "схватится", затем переверните на и жарте еще 2 мин.
3. из яиц молока и специй взбейте миксером омлетную массу, вылейте на сковороду, поверх выложите фасоль и жарте до готовности.
СОБИРАЕМ ТОРТ.
На блюдо кладем корж, намазываем майонезом, посыпаем нарезанным красным луком и разделенной на соцветия отварной брокколи.Сверху выкладываем 2 - й слой из куриного фарша, снова смазываем майонезом,посыпаем нарезанным болгарским перцем, луком и маринованными грибами.Верхний слой - омлет,намазываем майонезом и красиво оформляем верх торта перцем и нарезаным зеленым луком