-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Маринованная свекла

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 20:45 + в цитатник

Закуска отменная - стоит испробовать

Автор рецепта - Елизавета

 

Приготовление рецепта Маринованная свекла:

1) Свеклу нужно тщательно вымыть, выложить в подходящую по размеру кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю со свеклой на огонь, довести до кипения и варить на очень медленном огне. Время варки зависит от размера корнеплодов. Если они очень маленькие, то хватит и одного часа, а если крупные - около 2 часов. Чтобы свекла быстрей сварилась нужно во время варки доливать холодную воду.

 

 

2) Сливаем воду со свеклы и даем ей полностью остыть.2) Сливаем воду со свеклы и даем ей полностью остыть.

 

3) Пока свекла остывает можно приготовить маринад. В кастрюльку наливаем холодную воду (0,5 литра), добавляем порцию уксуса.3) Пока свекла остывает можно приготовить маринад. В кастрюльку наливаем холодную воду (0,5 литра), добавляем порцию уксуса.

 

4) Затем добавляем соль, сахар, черный перец, не молотый, а горошком, лавровый лист.4) Затем добавляем соль, сахар, черный перец, не молотый, а горошком, лавровый лист.

 

5) Для остроты и оригинального вкуса добавляем столовую ложку натертого хрена, который был заготовлен осенью. Но если есть сухие корешки хрена, то можно использовать и их.5) Для остроты и оригинального вкуса добавляем столовую ложку натертого хрена, который был заготовлен осенью. Но если есть сухие корешки хрена, то можно использовать и их.

 

6) Ставим кастрюльку с маринадом на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем полностью остыть.6) Ставим кастрюльку с маринадом на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня и даем полностью остыть.

 

7) Пока маринад остывает займемся свеклой. Ее нужно очистить и нарезать соломкой или кубиками.7) Пока маринад остывает займемся свеклой. Ее нужно очистить и нарезать соломкой или кубиками.

 

8) Высыпаем нарезанную свеклу в остывший маринад.8) Высыпаем нарезанную свеклу в остывший маринад.

 

9) Хорошенько перемешиваем свеклу с маринадом и ставим в холодильник на сутки.9) Хорошенько перемешиваем свеклу с маринадом и ставим в холодильник на сутки.

 

10) Готовую маринованную свеклу можно выложить в баночку и хранить в холодильнике до 7 дней.10) Готовую маринованную свеклу можно выложить в баночку и хранить в холодильнике до 7 дней.

 
http://www.pechenuka.ru/recipes/marinovannaya-svekla-recept
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 133 раз
Понравилось: 19 пользователям

тропиночка0405   обратиться по имени Суббота, 07 Апреля 2012 г. 21:34 (ссылка)
простите,у вас на бутылке что написано, оцетон? прикольно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 23:41ссылка
по-украински оцет - это уксус.Извини,что отвечаю за автора рецепта,сама развеселилась от такого варианта
Virita   обратиться по имени Маринованная свекла Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 01:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tasha-tory   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 10:30 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку