-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Скоблянка - фоторецепт

Четверг, 05 Апреля 2012 г. 09:54 + в цитатник

 Сейчас я Вам предложу приготовить блюдо под интересным названием скоблянка . Вы спросите что это ? 

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2011/03/skoblyanka_280_200pech.jpg

Читайте как объясняет автор /слова не изменены/

Скоблянка – блюдо с поразительным вкусом и волшебным ароматом. Многие ошибочно считают, что для приготовления скоблянки понадобится мясо. На самом деле, в составе блюда должна быть обязательно морская рыба. Лучше, чтобы из рыбы хозяйка самостоятельно сделала филе. Если в приготовлении использовать обычное покупное филе, то следует его хорошо разморозить, а также дать время, чтобы вся вода стекла. Также, многие хозяйки заменяют сливки сметаной. Но это в корне неправильно и вкус приготовленного блюда очень зависит именно от сливок.

Скоблянка – великолепное угощение. Ее вкус никого не оставит равнодушным. Она великолепно подойдет для угощения неожиданных гостей. Ведь на приготовление этого замечательного блюда потребуется около 20 минут. Подавать к столу следует только горячим. Разогревать повторно скоблянку не рекомендуется, потому что вкус несколько портится. Да и не придется ее разогревать, ведь, скорее всего угощение будет съедено уже через некоторое время.

 

Приготовление рецепта Скоблянка:

1) Взять рыбу, отделить ее от костей и порезать на небольшие кусочки филе

 

 

2) На разогретой сковороде слегка поджарить рыбу

 

3) Порезать лук кубиками

 

4) Добавить лук поджариваться к рыбе

 

5) Порезать шампиньоны крупными пластинами

 

6) Отправить грибы жариться вместе с рыбой и луком. Посолить. Обязательно накрыть крышкой и жарить до тех пор, пока вода с грибов не выкипит вся

 

7) Влить в сковороду сливки, чтобы они полностью покрыли тушеные продукты

8) Тушить следует до тех пор, пока сливки не загустеют.

 

Ингредиенты для рецепта Скоблянка:

1 морская рыба, 500 грамм шампиньонов, 1 шт. луковица, сливки, соль.

http://www.pechenuka.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 23 пользователям

ратибор1962   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 11:41 (ссылка)
попробуем как нибудь приготовить!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Belanka   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:27 (ссылка)
Я прямо слюной изошла, хотя полчаса назад поужинала.
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:40 (ссылка)
Спасибо, приготовлю!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
streglova   обратиться по имени Четверг, 05 Апреля 2012 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо большое, рецепт очень понравился. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку