Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...
Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...
Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0). Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок! ...
Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.
Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...
Песочный пирог с творогом, грушами и ягодами |
|
Рассыпчатое песочное тесто в сочетании с нежнейшей творожной начинкой, тонкими ломтиками груш и кисловатой ноткой ягод оставляют просто незабываемые ощущения...
|
![]() |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
Для теста яйца растереть с сахаром: | |
![]() |
|
Добавить размягченное сливочное масло, лимонную цедру и продолжать взбивать: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и быстро замесить тесто. Завернуть в пакет и поместить на 30 минут в холодильник: | |
![]() |
|
Для начинки яйца взбить с сахаром и ванилью: | |
![]() |
|
Добавить творог и растереть: | |
![]() |
|
Охлажденное тесто распределить руками по дну и стенкам смазанной маслом формы: | |
![]() |
|
Дно накрыть пергаментом. Насыпать фасоль и выпекать около 10 минут при 200 градусах: | |
![]() |
|
Фасоль и бумагу убрать. На дно выпеченного теста выложить в 2-3 слоя тонкие ломтики груш: | |
![]() |
|
Залить творожно-яичной смесью: | |
![]() |
|
По поверхности рассыпать ягоды: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
![]() |
|
Выпекать 45 минут: | |
![]() |
|
Остудить, освободить от формы и нарезать на порции: | |
![]() |
http://harch.ru/headline/pesochnyj-pirog-s-tvorogom-grushami-i-yagodami
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |