-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор галавит/ гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал препараты для иммунитета причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (3)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 174318


Луковая ароматная чиабатта по-домашнему

Суббота, 31 Марта 2012 г. 18:20 + в цитатник


Это  рецепт быстрой луковой чиабатты, вкус которой ничуть не хуже той, что готовится долго. 
Все слова автора:
Для приготовления теста нам понадобится 300 г теплой воды, две ст.л. сухих «быстрых» дрожжей, две ст. л. сахара, две ст. л растительного масла без запаха, неполная чайная ложка соли, и 3 — 4 стакана муки (все смешивается так, чтобы получилось густое тесто). Тесто нужно поставить в очень теплое место – я ставлю возле батареи или на горячую воду ( заливаю в тазик, а  в тазик ставлю кастрюлю). Для замеса теста нужна кастрюлька с расчетом, что тесто увеличится при подъеме в 2,5 раза.

Как только тесто поднимется первый раз, нужно мелко нарезать одну большую луковицу, обжарить лук в двух ст. л. растительного масла до коричневато-золотистого цвета и вмесить вместе с маслом от обжарки в тесто еще теплым, быстро промешивая руками. Дайте тесту подняться еще раз, выкатейте в муке,  и выпекайте на противне, смазанном растительным маслом  при температуре 170 градусов 40 минут (если весь объем выпекаете сразу). Можно разделить его на две лепешки, тогда время выпекания нужно снизить. Тесто при выпекании поднимается примерно в два раза.

Хлеб получается очень вкусным, ароматным и аппетитным – его можно есть и тем, кто соблюдает не строгий пост (там нет ни молока, ни яиц). На то, чтобы тесто «дошло» Вам потребуется около 40 минут – таким образом, Ваша чиабатта будет готова  через полтора-два часа в зависимости от подъемности дрожжей и температуры выстаивания теста.

http://alimero.ru/blog/recepti/879.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 113 раз
Понравилось: 25 пользователям



ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 19:26 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба-Любаша   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 23:40 (ссылка)
Спасибочки!!!!!!!! Я ещё толстые блины жарила сс свежим накрошенным луком, тоже очень вкусно было!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Marinakis   обратиться по имени Вторник, 03 Апреля 2012 г. 11:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку