-ћетки

cалаты tv акриловые ванны английский €зык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка в€зание галавит здоровье иммуномодул€тор галавит/ гимнастика дл€ глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж женщины заметки мастера заработок в инете здоровье онкологи€ галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шить€ книги консервирование кулинари€ кулинари€ медицина и здоровье кулинарна€ книга диетолога лепка лечение цистита медицина и здоровье медицина и здоровье разное мужчины музыка мыло с нул€ научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнени€ танцы поделки природный материал препараты дл€ иммунитета причЄски маникюр маки€ж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты снеговик из одноразовых стаканов страна мастеров стретчинг фазенда фото цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -–убрики

 -÷итатник

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок. - (3)

¬кусна€ овощна€ закуска с грушами впрок, не только €рка€ на вид, но она ещЄ и необыкновенна€ на вкус...

 онсервирование хруст€щих огурцов без уксуса в банках. - (3)

ѕопалс€ мне на глаза очень интересный рецепт консервировани€ хруст€щих огурцов без уксуса в банках. ...

ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. ЎьЄм шторы: как сделать фиксированные складки. ќчень нужный и полезный урок!   ...

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви. - (0)

ќригинальна€ шнуровка дл€ спортивной обуви.

—осиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

«амечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные бел€ши. Ќу, а пока, готовим сосиски в др...

 -ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ўрек_Ћесной

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.05.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 174424


ѕирожки из творожного теста с вишней

—уббота, 24 ћарта 2012 г. 11:50 + в цитатник

Ќесладкое тесто со сладким кремом и кисленькой вишней получаютс€ очень вкусно и пирожки буду съедены незамедлительно.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

“есто:

  • “ворог 250 гр
  • —ливочное масло 200 гр
  • ћука 250 гр
  • —ода 0,5 чайной ложки
  • —оль 0,25 чайной ложки
  • ¬анилин чуть-чуть

 рем заварной кондитерский:

  • ћолоко 350 мл
  • —ахар 100 гр
  • яйца 2 целых €йца и 1 желток
  • ћука 20 гр
  •  рахмал картофельный  25 гр
  • ¬анилин чуть-чуть
  • ¬ишн€ 300 гр
  • Ѕелок 1 €йца дл€ смазывани€ кра€ пирожка
  • –астительное масло дл€ смазывани€ противн€ 20 мл

»Ќ—“–” ÷»»:

ѕриготовление теста:ѕросе€ть муку, добавить соль, соду и размешать. ћасло из холодильника натереть в муку на тЄрке, периодически посыпа€ мукой натЄртые жгутики масла. «атем быстро размешать муку с маслом, не допуска€ подтаивани€ масла

  1. ѕриготовление кондитерского заварного крема:¬ €йца добавить сахар и немного взбить, только дл€ того, чтобы разбить €ичные канатики, не допуска€ образовани€ пены. ¬ €йца добавить муку. крахмал и ванилин.ћолоко поставить на огонь и  довести до кипени€. «атем 1/3 часть молока влить в €йца, при этом помешивать венчиком, чтобы €йца не заварились, а только привыкли к температуре молока. «атем €йца с молоком влить в кастрюльку с оставшимс€ молоком, все хорошо размешать и поставить на огонь.ќт плиты не отходить, все врем€ помешивать крем. „ерез некоторое врем€ крем начнет густеть, продолжать мешать всю массу, кастрюл€ все также стоит на огне. » только когда вы увидите, что крем стал однородным по плотности, а не кусками, только тогда можно сн€ть с плиты крем, накрыть плотно по поверхности полиэтиленом, чтобы при остывании крема не образовывалась корка. ѕоставить остывать при комнатной температуре.¬ишню очистить от косточек.¬ынуть тесто из холодильника. “есто может получитьс€ довольно м€гким – это зависит от сухости или влажности творога. ≈сли тесто получаетс€ м€гким, то следует доску дл€ раскатывани€ теста подпылить мукой. —катать колбаску из теста и разделить на 14 кусочков. аждый кусочек раскатать в овал длиной 20 см и шириной 10 см, толщиной 2-3 мм. Ќа одну сторону теста положить столовую ложку заварного крема, сверху положить столовую ложку вишни, получаетс€ примерно по 8 вишенок.  рай смазать белком, чтобы пирожок крепче слепилс€. «атем ¬ишню с кремом накрыть другой стороной раскатанного овала, залепить кра€ и красиво пальчиками натыкать по краю полукруга. —верху сделать по 2-3 надсечки ножом, чтобы образующийс€ при выпечки пар, выходил и пирожок не лопалс€.¬ыкладывать на смазанный растительным маслом противень.ѕротивень с пирожками поставить в прогретую духовку и выпекать при температуре 180°— в течение 20-25 минут, до красивого золотистого цвета.  аждый пирожок можно посыпать сахарной пудрой.≈сли у вас получилось 14 пирожков, то каждый пирожок содержит 303 ккал.

http://foreverculinary.com/2011/07/pirozhki-iz-tvorozhnogo-testa-s-vishnej/#more-3702

–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я
ћетки:  

ѕроцитировано 75 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



—има_ѕекер   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ћарта 2012 г. 12:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ядвига_ѕампушкина   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ћарта 2012 г. 12:59 (ссылка)
спасибо за вкусный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сеси   обратитьс€ по имени —уббота, 24 ћарта 2012 г. 16:23 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tago   обратитьс€ по имени „етверг, 29 ћарта 2012 г. 10:00 (ссылка)
ќчень вкусно!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку