Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Булочки с паприкой и сыром |
Ингредиенты:
Кефир (жирный или кислое домашнее молоко) — 150 мл
Мука пшеничная — 300 г
Дрожжи свежие — 18 г
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Сыр (российский натертый) — 100 г
Укроп
Приготовление:
Для приготовления булочек я приготовила дрожжевое тесто опарным способом.
В теплом кефире (у меня было кислое домашнее молоко) растворить дрожжи, добавить сахар и 2 ст.л. муки. Опару накрыть и оставить в теплом месте. Чтобы поднялась шапка.
Муку просеять, добавить в нее соль, опару и 2 столовых ложки растительного масла. Тесто разделить на две части. Одна часть должна быть в два раза больше другой. В меньшую часть добавить чайную ложку сладкой паприки.
Месить, чтобы паприка равномерно распределилась по тесту. Поставить тесто в теплое место, накрыв пленкой на час, чтобы тесто подошло.
Обе части теста разделить на 10 кусочков. Раскатать
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |