-Цитатник

Вкусная овощная закуска с грушами впрок. - (3)

Вкусная овощная закуска с грушами впрок, не только яркая на вид, но она ещё и необыкновенная на вкус...

Консервирование хрустящих огурцов без уксуса в банках. - (2)

Попался мне на глаза очень интересный рецепт консервирования хрустящих огурцов без уксуса в банках. ...

Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. - (0)

. Шьём шторы: как сделать фиксированные складки. Очень нужный и полезный урок!   ...

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви. - (0)

Оригинальная шнуровка для спортивной обуви.

Сосиски в дрожжевом тесте - жаренные на сковороде. - (0)

Замечательный рецепт теста из которого даже буду вкусные беляши. Ну, а пока, готовим сосиски в др...

 -Музыка

 -Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей: 21251
Комментариев: 139364
Написано: 176343


Жареные пирожки из дрожжевого теста на огуречном маринаде

Суббота, 17 Марта 2012 г. 16:49 + в цитатник
Слышали о таком рецепте ? Мне попался в первый раз . Говорят вкусные . В этом рецепте рассол , как бы , заменят молоко или сыворотку и делает более рыхлым тесто. Вкус  отличается от дрожжевого . Но я думаю , что такие пирожки стоит попробовать . Эти пирожки будут считаться постными , если их сделать без яиц .


Все слова автора 
Ингредиенты:

— 2 яйца

— 350 мл огуречного маринада

— 80 мл воды

— 6 стаканов муки

— 10 г сухих дрожжей

— 3-5 ст.л. растительного масла

— 1 ч.л. соли

— 2 ч.л. сахара

Начинка: любая, лучше не сладкая — картофель, рис, капуста, мясо… У меня - приготовленное картофельное пюре

Дополнительно: растительное масло для обжарки

Приготовление:

К яйцам добавить соль и сахар, взбить в пену.

Влить к яичной массе огуречный маринад.



Добавить 80 мл кипятка или горячей воды, чтобы полученная температура была выше комнатной (я брала маринад из холодильника).

Взбить всё в пену.



Добавить сначала просто просеянную муку (1-2 стакана), а затем уже муку, смешанную с сухими дрожжами.
 


Размешать тесто, чтобы не было комочков.



Добавляя оставшуюся муку и растительное масло вымесить тесто. Когда тесто будет фактически готово, помесить его ещё минут пять.



Накрыть тесто салфеткой и поставить в тёплое место для подъёма.

В это время приготовить начинку.

У меня все очень любят пирожки с картошкой, поэтому это один из самых популярных вариантов. Пюре я делаю с яйцами, сливочным маслом и обязательно пассированным луком.



Из поднявлегося теста сформировать пирожки.



Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.



Обжаривать с двух сторон на небольшом огне под крышкой.

источник : http://alimero.ru/blog/recepti/4607.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 92 раз
Понравилось: 10 пользователям

larzhenya   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 17:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
mif109   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 17:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ГЕРОЙ-ВОЛХВ   обратиться по имени ОЙ-ВКУСНО! Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:00 (ссылка)
ОЧЕНЬ...ВЫ СМАЧНО...ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Olirnka   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:06 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Что там пирожки на рассоле. Мне давали рецепт печенья на рассоле.
Ответить С цитатой В цитатник
Гоноратта   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 18:31 (ссылка)
Больше на оладушки похоже.
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Елена   обратиться по имени Суббота, 17 Марта 2012 г. 21:46 (ссылка)
Печенье на рассоле мне как-то никак. Хотя я делала, давно уже, правда. Если надо, могу у себя поискать рецепт. Правда, боюсь - он не в электронном виде.
А пирожки обязательно попробую - на неделе. Только я в тесто для пирожков яйца давно уже не кладу.
А вы не пробовали начинку из гороха? Очень вкусно! Говорят, Пушкин очень любил.
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 00:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Lana   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 14:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 11 Октября 2012 г. 16:29 (ссылка)
Блин вам что масла жалко?? Кто ж дрожжевые пирожки на сухой сковородке жарит???????
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку